xero Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так-то Леха ставил планшет... лан, больше я к вам не заглядываю....вы то совета просите, то на оценку выносите, а то на посылаете.::ass:: лично у тебя совета не просил и наврядли когда спрошу скорее наоборот Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так-то Леха ставил планшет... лан, больше я к вам не заглядываю....вы то совета просите, то на оценку выносите, а то на посылаете.::ass:: Какой Леха ставил планшет? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Какой Леха ставил планшет? думаю овердоз) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) наконец то настало время заняться проект вот и обещанные фото Изменено 27 сентября, 2012 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) сегодня была проведена не малая работа по усиление крыши все тот те самый сварщик у которого на лице было написано что мы слегка ненормальные люди но мы старались не обращать на это внимания :biggrin: все было успешно заварено и загрунтовано Изменено 27 сентября, 2012 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) а затем все запенено и зашумлено в 2 слоя Изменено 27 сентября, 2012 пользователем xero Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 конечный результат выглядит как то так Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 полиуретан или стекольный герметик в такие места надежней:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты реально стремный фотограф Что за качество?:lol: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты реально стремный фотограф Что за качество?:lol: там ночь была твой фотик много стремней снимает так что не п... Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 там ночь была твой фотик много стремней снимает так что не п... Не флуди мне тут Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 полиуретан или стекольный герметик в такие места надежней:) не имею опыта работы с полиуританом герметик не рассматривал я его ваще нерасматриваю есть причины просто уже есть опыт пена рулит 150+ 32 и никаких намеков на трешины и мне пасибку :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так продолжим шума шумоф проф ф шумка понравилась работать легче чем с стп и эти двое реально мне мешали своей балтавней воздушной Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребят извините что влезаю.....мне очень нравится Ваш проект...и я считаю все окей..... Но тут у нас завтра начинается проект на Приорой Хетч.....после Саратова РБР я понял что ей пиндык....так владельцу и сказал......ибо крыша прям от петли начинает рваться... Вы как съевшие на этом собаку (аллегория )....подскажите пена имеет свое свойство.....а так же Дима Мэджик Стик и Антоха 086 ребят что знаете подскажите....можно в личку Вам ....а парни наверно пусть в своей теме отпишутся....всетаки у них уже не одна порванная приора была....:music: Зарание СПАСИБО !! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ребят извините что влезаю.....мне очень нравится Ваш проект...и я считаю все окей..... Но тут у нас завтра начинается проект на Приорой Хетч.....после Саратова РБР я понял что ей пиндык....так владельцу и сказал......ибо крыша прям от петли начинает рваться... Вы как съевшие на этом собаку (аллегория )....подскажите пена имеет свое свойство.....а так же Дима Мэджик Стик и Антоха 086 ребят что знаете подскажите....можно в личку Вам ....а парни наверно пусть в своей теме отпишутся....всетаки у них уже не одна порванная приора была....:music: Зарание СПАСИБО !! там 2 стыка они завексированы 3 сварными точками одним словом полное фуфло немного флекса и и она начинает трещать и трескаться заварите эти швы кипроматом от оначала до конца как на фото она усилит но этого мало надо запенить чтоб она не ходила она выглядит так красная эта пена Изменено 27 сентября, 2012 пользователем xero Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти