Skillz Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 12ки AA Mayhem - 29000р штука Есть пара новых в наличии, катушки д1 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чем они на твой взгляд лучше кастомов? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 АА РУЛЕТ TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Запилил музыкальный короб под 2 Fi Sp4 300литров чистого,порт 1100 квадратов, в пятницу вечером буду у Игоря в студии, посмотрим что получилося::hair:: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чем они на твой взгляд лучше кастомов? минимум огромная магнитная система. линейность и большой ход обеспечены. + сила магнитного поля Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ну мало ли мож они в эскалайдера или еще куда нить запихнули Да вот сидим и распихиваем:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 минимум огромная магнитная система. линейность и большой ход обеспечены. + сила магнитного поля а ты кастом видел? что там мотор плохой? или ход слабый? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а ты кастом видел? что там мотор плохой? или ход слабый? в живую, увы, нет. но то что там ход большой, это не значит, что от пика до пика у него одинаковый кпд. мотор там тоже хорош, не спорю, и динамик достойный! а ты мотор майхема видел? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а я и спросил. чем он лучше у людей которые все видели и щюпали.. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Запилил музыкальный короб под 2 Fi Sp4 300литров чистого,порт 1100 квадратов, в пятницу вечером буду у Игоря в студии, посмотрим что получилося::hair:: во нормально будет человек кто испробует их первыми) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мнение скромного обывателя с вашего позволения почему Игорь показал ход, честно говоря пара мыслишек 1) акуенная линейность хода с полным сохранением контроля над сабами (ход на неразмятых пока невелик, для сабов такого уровня естественно) 2) когда они разомнутся будет просто нечто настолько крутое, что даже не описать словами ::hair:: если не прав прошу сильно не пинать :hi: п.с. давно хотел написать, у Игоря просто высший голос и четкая дикция, если что можно и комментатором или ведущим на полставочки будет поработать Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 1) акуенная линейность хода с полным сохранением контроля над сабами (ход на неразмятых пока невелик, для сабов такого уровня естественно) 2) когда они разомнутся будет просто нечто настолько крутое, что даже не описать словами ::hair:: это то, о чём я в принципе писал выше :hi: может просто не имел ввиду именно видео, а сравнение с сандалем Зеткой Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чем они на твой взгляд лучше кастомов? было бы интерестно узнать:hi:вообще от тех кто юзал и мейхемы и кастомы) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Запилил музыкальный короб под 2 Fi Sp4 300литров чистого,порт 1100 квадратов, в пятницу вечером буду у Игоря в студии, посмотрим что получилося::hair:: Оффтоп Рус, ты еще не разучился маленькие коробульки пилить?:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чем они на твой взгляд лучше кастомов? Хоть вопрос не мне, я скажу. Они мощнее. Есть ещё одна тема, о ней Игорь упоминал в самом начале и для этого снял их ход. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения