медведь26 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Имхо.... для негров и двух сандалей в багажнике думаю что всё таки 410.... фокал такова напора баса не подопрёт с верху)))).... хоть 410 и очень громко но некогда не даст такова звука как фокал)))))....ну на неграх качества искать и не стоит..... для тебя наверно лучше 410 но подпёртая пидбасом)))...так как ты привык уже к нормальному звуку....в смысле не проваленному с 60 до 200 герц....а там весь панч и тычёк).... и даже на неграх иногда так не хватает.....а про клубняк вообще молчу)))) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 трешка дорого! тебе нужно уходить к двушке! на каких брендах - решать тебе! но на 1 пару 410 нет смысла вешать 1 мид нео про. ты его не услышишь king of hairtrick Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на 1 пару 410 нет смысла вешать 1 мид нео про. ты его не услышишь согласен! а что если,всё-таки трешку?не на нео про,а на асльфардах? недавно ведь сравнивали ребята из Loud Sound кажется PS-серию и пи аудио е8-150,альфарды не намного проиграли,а стоят на порядок дешевле!вот думаю к одной паре 410,можно взять 2-3пары альфардов...не так по карману будет бить пы.сы. именно такую трешку и хотим замутить...только зимой наверное... и я бы всё-таки не стал ставить чисто середину,если ТОЛЬКО негров слушаешь,у них же голос будет, как у мальчиков-зайчиков из ну-погоди нео про10 и пи аудио 413:good: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) ИМХО если двушка то неотапки, если трешка то сч 410 дурная середина :bomb:! мид какой нить даже если не будет панчить все равно голос будет приятнее слушать... просто так слушать сч :bad: трешка рулит :good: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
медведь26 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 любой настоящий мид есть гуд..... с ним всё равно лучше чем без него....даже если он и не такой борзый как 410 но от 60 до 200 всё равно будет...хоть и провалено.....без мида гуано полное....нужно с бананами в ушах родится чтоб не услышать этого даже не провала а полного отсутствия этих частот..... это низ голосового диапазона...особенно у негров :shout:....панч да и вообще...незя так чтоб эти частоты потерялись.....это как девка с одной сиськой))))....вроде кайфовая ...но чего то не хватает)))))))) Ссылка на комментарий
медведь26 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ИМХО если двушка то неотапки, если трешка то сч 410 дурная середина :bomb:! мид какой нить даже если не будет панчить все равно голос будет приятнее слушать... просто так слушать сч :bad: трешка рулит :good: +100500 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чтобы обеспечить мид двум парам сч (даже не 410е) я поставил 4 пары мидофф. думайти. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
медведь26 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да это ясно всё конечно.....но это не значит что если у него нет двух пар то они не нужны.....одна пара хорошо...две лучше..... тут щас программа минимум хотя бы одну пару поставить.... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Vadcik модель альфардов скажи? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я могу сделать сразу подиум под одну пару 410 и две пары мидов, но потяну я пока только одну пару 410 и не дорогие миды одну пару... Тогда вопрос какие миды брать? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 р аудио е 8-100 Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Vadcik модель альфардов скажи? у plus115 лучше спроси...я щас и не найду,в контакте где-то краш тест видео есть!кажется PS -серия... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ринат63, Тогда возьми лучше сначало Е8-100s пару пар или лучше 3 пары так как играют они очень круто и середины в них достаточно! и пищи к ним 999 тоже парочку пар, а если будет не хватать громкости (в чем я сомневаюсь) докупишь 410 ;) Но только двери надо капитально готовить и набарть как можно больше объема для динамиков! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 boxy, парочку пар )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти