Magic Stick Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Приехали нам с Америки 4-е штуки для тестов:).... вы уже видели таки пищи на машинах DSA на ощюп очень легкие... сборка хорошая... цвет прикольный... на след неделе поставлю в гешу посшую:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Наклеечки бомба) там 309 драгстеры? Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тоже такие хочу Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Matbeu, ага... 4-е наклейки приехали и визитки... одну сразу отжал мой брат:)... 3 на руках... тама да 309 драги артем790, покупай... они дешего нам достались) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Magic Stick, А почем вместе с доставкой вышли если не секрет? И где заказывали? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 покупали на сайте производителя http://store.crescendoaudio.com/speakers/ 45 баксов за 1 штуку... доставка 4-х пищей до меня вышла 47 баксов... ехали ко мне ровно 9 дней... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тоже задумался о них,после описания Дружбана и Со ! Диман,ждём отзыва !!!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Они 4шт приехали на замену 2м 309м? Как звук? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 PASHA P, нет... они приехали просто так:) Оффтоп (пьяные сидели с пацанами читали отзыв DSA и нажали бай нау на сайте:flag_of_truce:)... но я думаю уже найду куда их поставить... звук хз... прицепим усил поинтересней....jl 300/2 и получиться тракт 99+jl+ft1:) там и послушаем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Отзыв обязательно) Если не тяжело,как тебе 309? говорят очень качественные с хорошей детальностью,ну и громкие,верно ли? Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Matbeu, сегодня с разбегу стало ясно... что 309 громче чем ft1:)...но резание снизу показало что 309 начинает пургу нести... а фт дает приятный звук... приблеженный к шелку тока уровень громкости другой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Matbeu, сегодня с разбегу стало ясно... что 309 громче чем ft1:)...но резание снизу показало что 309 начинает пургу нести... а фт дает приятный звук... приблеженный к шелку тока уровень громкости другой... от скольки порезаны снизу Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 настолько хорошо выглядят-огонь!!!!главное,чтоб так играли!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Matbeu, сегодня с разбегу стало ясно... что 309 громче чем ft1:)...но резание снизу показало что 309 начинает пургу нести... а фт дает приятный звук... приблеженный к шелку тока уровень громкости другой... +1 Играют очень мягко и приятно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну то, что они не сильно громкие было ясно заведомо до теста.... а вот характер звучания интересен) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти