drk Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 какие решения будем принимать господа? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не у кого нету на продажу парочку пишей? Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Еще две парочки Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И мне две парочки Ссылка на комментарий
ваим Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И мне парочку:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну так чво? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так уж вроде всё...Все получили дулю:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Почему дулю? Я получил две пары дуль А так америкосы акуевшие черти Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и я не получил) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 типо ждем диллера по крещендо... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 через Гришу скилза надо заказывать Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 http://store.soundsolutionsaudio.com/categories/speakers.html тут никто не заказывал? Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 дима может продашь одну пару???! team static drop Ссылка на комментарий
hid4msc Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня открыл диспут в палке. Описал суть проблемы, что статус заказа на их сайте не менялся уже больше трёх недель, что на письма не отвечают, и что вообще не хороший продавец. Было предложено несколько вариантов, либо возвращают деньги за неимением возможности выслать мне товар по причине отсутствия оного, либо выставят мне счет еще на пару пищ и пошлют одной посылкой с трек-номером. Через минуту после создания диспута, продавец изменил статус на сайте, он стал "Refunded". Но в палке ничего не отписал :) Так что жду возврата денег в течении недели, либо перевожу диспут в претензию. Кстати, написал письмо в http://store.soundsolutionsaudio.com по наличию этих пищ, опять же, ни ответа ни привета несколько дней..... Ссылка на комментарий
hid4msc Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Написал еще одно письмо в диспуте, т.к. ответа за полтора дня никакого не последовало... И снова через минуту сменился статус на Shipped ))) Появился трек номер. А так-же ответили в палке, что письма попали по какойто причине в спам... По этому не видели, но теперь отправили посылку. Ну и много извинений конечно)) В общем ладно, возврат денег не был конечной целью... теперь спокойнее душе, будемс ждать пищи, paypal диспут = profit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти