Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 стена с 2 са10 будет сильно:mocking: ну а. че. мега гибрид бп4го +чв+рупар)) как раз на пол машины)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я на своей восьмере проклеил панель задка проф8Ф и номерную рамку купил из нержавейки ни чё ни куда больше не клеил просто прикрутил потуже на шестигранные болты и всё Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Рамка под номер не от бассклуба,вот и гремит А по теме,кинул шумки между номером и рамкой,рамку на проставки сантиметра 1,5 и всё ОК Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 гибрид бп4го +чв+рупар а прикинь пацан возьмёт и сделает новое оформление и запатентует его!вот тогда мне станет неловко за то что я писал в этой теме 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ну вы жжоте ребят :lol: Может и правда со стороны тема смешная, но блин, правда не могу заставить номер умолкнуть... просто беда какая-то с ним :unknown: Как я только с этим не боролся, начиная от мебельных мягких подставочек, как под ножку у стола допустим... Заканчивая полной проклейкой номера и рамки, как некоторые в этой теме советовали, как раз об этом в первом посте писал. За советы спасибо, пару идей подкинули. 1)Что виновата именно рамка. (хотя звук прям железный и кажется что больше номер виновен) 2)Про проставки. Попробую запилить квадратные шайбы-проставки из фанеры, 1-2см в толщину дето. Если не поможет, то буду рамку выкидывать. (думаю это уж точно поможет, ибо судя по постам, у кого не дребезжит, тот без рамки гоняет в основном) Хотя обидно, хотел вот от бассклуба рамки заказать, ато повесить не получится, если вопрос проставками не решится.... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сплена под номер засунь, чтоб номер чуть выгнут был в обратную сторону, буквально на 1мм, вот тогда перестанет дребезжать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 заклей боковые окна тонировкой.. номера перестанут дребезжать Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да не номер это...это под номером метал,тем более если он идет двойной,и тем более если у автора ваз 2107))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на одной машине была губка на другой липучка, никаких шатаний DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 тож на одно машине номер дребезжал что шальной! слышно издали было громче, чем бас заклеили номер и рамку спленом - затих! но как оказалось, мы за номером не слышали, как бампер гремит задний :lol: забили болт на это Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да оставь так,пусть все знают что сам стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня была тоже такая беда закатал все спленом номер изнутри рамку изнутри клипсы на рамке которые покроям номера обклеил моделином дребезг умер:bye: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 прошелся виброй по номеру и на 2-х сторонний скотч к рамке и рамку на скотч к кузову и щтатные саиорезы точно не будет дребезжать правда не знаю как все это отклеится brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Просто двухсторонний скотч на номер и все) Ну и рамку удалить) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Просто номер в багажник вместе с рамкой и все дела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти