Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не знаю, поднимался вопрос или не кто чем зарабатываеть? я- мастер строительно- монтажных работ строим линии электропередачь, площадки обслуживания энергооборудования, подстанции 35/6 кВ, кабельные эстакады. занимаецца кантора переобвязками всякими ЭО. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я помошник машиниста электровоза с недавних пор. До этого электромеханик по обслуживанию систем безопасности на электровозах и электропоездах. РЖД одним словом Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 контора по продаже кормов для животных директор филиала Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Маленький семейный бизнес, продуктовый магазинчик в деревне. Товаровед, эксперт продовольственных товаров. (эксперт...:lol:)) Водила)) таскаю товар на Соболе. Но бывает и на легковой машине... это я очень не люблю((( ибо пля... опять все вытаскивать... и слушать лекцию какой я дебил)) в смысле тех "гробов" проживающих на всей площади багажника... как их мои родные называют)) Гружу/везу/выгружаю/подметаю/мою/выставляю... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 инженер по маркетингу занимаемся ремонтом и продажей электродвигателей, генераторов, трансформаторов и т.д. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Автомойщик у офф дилера, работы куева тьма была, теперь нету почти, могу в обед уже уехать)). В марте 13го года открывают кузовной цех. Уйду туда. Собачий труд но причина моего нахождения там это - Халявный цех (зима лето, круглый год тепло и никто не выгонит), целый склад с ништяками (смазки, силиконы, фен, пилоинструмент и запчасти ) Ну и пожалуй наверно самый дружный коллектив из всех мест где я работал. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 безработный) в недавнем прошлом сотрудник ФСИН) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Менеджэр::bb::. продавец запчастей для иномарок. специализация корея китай Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я мебельщик с бухгалтерским образованием!на работе форматно-раскроечный станок и большое количество халявного ЛДСП для ясчиков. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я мебельщик с бухгалтерским образованием!на работе форматно-раскроечный станок и большое количество халявного ЛДСП для ясчиков. мне п такой станок)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сотрудник службы безопасности торговой фирмы, я же коллектор, я же юрист, я же бухгалтер-ревизор в одном лице)в недавнем прошлом сотрудник МВД Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мне п такой станок)) всего то 380 т.р Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 IT мое фсе:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а я слесарь!::new_russian:: делаем гидроусилители на GM и автоваз:yes: хотя по образованию инженер-конструктор Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Курьер.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти