fostor Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Илья ты же опытный судья, вот скажи, если к примеру откажусь назвать свою фамилию и потребую чтоб в регистрации было только тим *** имеют ли организаторы право отказать в регистрации ? Я полевой судья, а не судья-администратор. Даже не помню, если честно. По-моему, сейчас без имени ни там ни там не пустят. Я такое не считаю правильным на 100%, но меня не спросили:hi: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Еще раз - это МОЕ мнение, и оно не повлияет на политику ЕММА, АМТ или какой-либо другой организации. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот мое понимание ситуации. есть некий бренд авто звуковой тематики, очень известный и расскрученный. С большими объемами продаж. Руководство или некие лица которые отвечают за рекламный бюджет решают не поддерживать те или иные соревновательные формате оплачивая рекламной место и тд. Вместо этого они направляют бюджет на создание ряда Демо-каров которые приезжают на соревнования в полной боевой раскраске и заявляются как команда - все зрители видят эти машины, видят лого типы на кузовах, да еще и объявление заводской команды при награждении. Маркетинговый эффект налицо. Но вот на какие деньги организаторам и федерациям проводить соревнования? Оплачивать дорогу и проживание профессиональным судьям а не случайным деятелям которые правила увидели за день до этапа, а то и вовсе на площадке, в первый раз? Сцена, резвлекухи, девочки? Поэтому есть правила. Единые для всех. Мое отношение к данному вопросу - нейтральное. Я понимаю почему такие правила есть. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну нее, это то понятно. тут речь о другом, во первых в обоих случаях команда носила название ваапще никак не связанное с брендами, да и сами мы никаким боком не относимся к автозвуковой индустрии, во вторых нас зарегили в обоих случаях именно командой, на площадке с утра в бланках участника было уже забито команда такая то, участники команды такие то, тоесть не юыло никакого отказа в регистрации команды, как и повода для этого тоже. но в итоге на обоих соревках и при замерах и при вручении кубков тупо объявляли фамилию только одного участника, ТС хотел бы както разобраться в организаторской этой чехарде почему так получается, были командой только на 2-х этапах разных форматов, но нигде так и не огласили команду, какбудто сговорились Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ТС хотел бы както разобраться в организаторской этой чехарде почему так получается, были командой только на 2-х этапах разных форматов, но нигде так и не огласили команду, какбудто сговорились А меня на финале тоже кажется награждали по ФИО. Не помню. Я в эйфории был Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чет вас парит не то, мужики.... Я вот честно не помню как меня на сцену вызывают, но в дипломах, которые потом под стекло и на стенку в той же studio R написанннно абсолютно все у меня и тим и студия. Я вот честно никогда не обламываюсь взять микрофон на замерах и хоть как то обьяснить зевакам, что и как будет проходить, подшутить над участником, перечислить какие то достижения его если в курсе сам. Проблема только в одном микрофон забирают часто :)))) а на награждении давильщиков лично я бы ставил главных судей по давлению этих форматов, эти люди все равно в теме кто чего и как и им бумажка не нужна. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Руководство или некие лица которые отвечают за рекламный бюджет решают не поддерживать те или иные соревновательные формате оплачивая рекламной место и тд. Вместо этого они направляют бюджет на создание ряда Демо-каров которые приезжают на соревнования в полной боевой раскраске и заявляются как команда - все зрители видят эти машины' date=' видят лого типы на кузовах, да еще и объявление заводской команды при награждении. Маркетинговый эффект налицо.[/quote'] Соглашусь на все 100 процентов. Получиться один финансирует, другой пиариться, Спонсору такой вариант будет не интересен, а как все видели в этом году призы на раске были :good: и это благодаря Skillz, сабы, проводка и т.д. А названия ТИМ не произносили дабы не вносить чужую рекламу в данном мероприятии, мало ли у кого то будет "ххх"тим где ххх названия бренда и т.д. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что есть то есть в этом году Раска - :good: :hi: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Соглашусь на все 100 процентов. Получиться один финансирует, другой пиариться, Спонсору такой вариант будет не интересен, а как все видели в этом году призы на раске были :good: и это благодаря Skillz, сабы, проводка и т.д. А названия ТИМ не произносили дабы не вносить чужую рекламу в данном мероприятии, мало ли у кого то будет "ххх"тим где ххх названия бренда и т.д. А мне вот ничего не перепадало из сабов и проводки.... 4 домашних кинотеатра SONY, 1 из них использую колонками к компу остальные заинсталю в панду на следующий год, объёёёмный звук епта будет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Чет вас парит не то, мужики.... Я вот честно не помню как меня на сцену вызывают, но в дипломах, которые потом под стекло и на стенку в той же studio R написанннно абсолютно все у меня и тим и студия. Я вот честно никогда не обламываюсь взять микрофон на замерах и хоть как то обьяснить зевакам, что и как будет проходить, подшутить над участником, перечислить какие то достижения его если в курсе сам. Проблема только в одном микрофон забирают часто :)))) а на награждении давильщиков лично я бы ставил главных судей по давлению этих форматов, эти люди все равно в теме кто чего и как и им бумажка не нужна. Ты клевый...!:blush::drinks: Оффтоп Да вообще обидно когда ведущий дилетант или судья! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А названия ТИМ не произносили дабы не вносить чужую рекламу в данном мероприятии, мало ли у кого то будет "ххх"тим где ххх названия бренда и т.д. Тогда зачем на АМТ взнос за команду в 2 раза выше, если отличия только в надписи на конверте? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 team Crush sound'S, Team Element, это реклама чего ?? реклама команды ? названия придуманные, ни с какими брендами не связаные, со студиями не связаные, с магазинами не связаные, хотелось бы чтоб орги форматов отписались, особенно Эмма, значит не надо ваапще регить как команду если со сцены не будут объявлять как команду. а то что "ведь в дипломах команда" то бумажки эти нахер не нужны, ими толька подтерецца. важен кубок, и то как тебя на соревах представили. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Реклама :lol: :rofl2: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда зачем на АМТ взнос за команду в 2 раза выше, если отличия только в надписи на конверте? Инфляция есть такое Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Руслан... блин ну чо ты развел. Ну не объявили и ладно. Машина - реклама твоей команды - выше все верно расписали... Организаторы тебе ответят - не нравится не участвуйте в нашем формате и имеют на это полное право. Организуй свои... Нас тоже не объявляли ни на емма ни на амт ни на раске, а когда в Кемерово мы зарегались как Игорь BASSGARAGE и Вова BASSGARAGE - нам еще и предьявили мол херней занимаетесь.. и понятно почему - не наши соревы, не мы их хозяева и не можем мы указывать что им делать - только попросить.... мне честно ваще *** - назвали команду или нет, но разумеется намного приятнее когда называют всем пис) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти