Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сомневаюсь во первых что этот экземпляр дёргается от 5 Гц.Во - вторых не вижу смысла, т.к. информации нет на этих частотах, да и ухо не слышит!Да и комната не позволит,соседи будут прикуривать!дык его и ненадо слышать, это вибро саб он трясти может предметы создавая эфект землетрясения и взрывов, он и называется тихий или безшумный саб ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 только вчера думал насчет раздела - ДомашнегоАудио как думаете имеет смысл делать? у многих дома интересные системки, я думаю будет интересно пообсуждать и посмотреть фото. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 только вчера думал насчет раздела - ДомашнегоАудио как думаете имеет смысл делать? у многих дома интересные системки, я думаю будет интересно пообсуждать и посмотреть фото. Я думаю отличная идея!:drinks: 86 регион. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Думаю 100% раздел домашки стоит сделать:good:.А то мне насчет нч 10"ок в домашний фронт потереть негде Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 только вчера думал насчет раздела - ДомашнегоАудио как думаете имеет смысл делать? у многих дома интересные системки, я думаю будет интересно пообсуждать и посмотреть фото. давай делай покажу каким должен быть домашний кинотеатр:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Alp88d2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ноут -> муз. центр сони , с сони на моноблок в моноблок зу для аккумов , с моноблока на саб . настройка 41л@24-26 Хз . Давит , правда не везде не машина всё-таки , зато расположить можно где угодно чтоб трясло тока себя любимого . Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если малютка корвет в хорошем состоянии-готов поменять на з2:sarcastic: щютка! Реал если оконечник хороший ,продаешь?:hi: Такая корова нужна самому, у него кантузился один канал, надо починить, а так усил конечно зверский...::hair:: но бриг....:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Бриг и Барк зачетные уси. HI-FI как никак Сегодня у кореша болгарский оконечник эстрадный забрал.2 канала по 300вт моно.саб трепет ваще жесть.правда весит бандура 18кг:sarcastic: надо на него пред какойнить типо радиотехники найти. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати, внизу реклама болтается, ткнул случайно и попал вот сюда Стереоусилитель Бриг 001 - 6000 рублей, тарьтесь кому надо Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти