alkond75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 дэн у вас тики есть и цена?взять по играться. Есть у нас! Ценнег 5500 руских. Негров валит даже в таком маленьком ящике! Кто сказал что не для ФИ-? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Негров валит даже в таком маленьком ящике! Кто сказал что не для ФИ-? я сказал. с добротой под 0.7 этот саб даст в фи почти тоже усиление что и в зя. + говнозвук. Конечно если надо чтоб просто долбило как у чотких посонов то вполне сойдет. ) Но я бы себе его в фи не ставил. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Собрал я свое сабовое звено до конца, вчера купил у alkond75 второй тик, пока играет все в 2ом от kicx 1.900 пускай новый дин чутка разомнется, далее разбирусь с питанием, просадки на низах до 12.7В ( сейчас пока + и - кг-50 от штатного акб и сток генератора, в планах гена от люксовой прио, и два агм) и подключу все в 1ом. Короб сделал отдельный под каждый саб с общей стенкой, объем каждого ящика 49л чистыми,настройка 29гц , как потеплеет сделаю на пробу короб с общим объемом под два дина и настройкой под 33гц Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Сергей Волгоградский Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вчера купил у alkond75 второй тик, пока играет все в 2ом от kicx 1.900 эмм а как 2 тика с катухими 4+4 можно запустить в 2 ом? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 эмм а как 2 тика с катухими 4+4 можно запустить в 2 ом? вопрос на миллион! :good: видимо кто то что то попутал Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 InfiniuM, Согласен, напутал) тогда подскажите, я соединил плюс одной катушки с плюсом другой и так же с минусами и потом 1 плюс и 1 минус от каждого саба в усил! Это какое подключение? Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Посмотрел на басклубе тему по подключению, и если я правильно понял, то сейчас все в 1 Ом подключено, у меня в короб заведены провода, плюс и минус, и я соединил плюс, с общим плюсом двух катушек и так же с минусом сделал на втором так же, и потом в усил все подключил, какое это подключение? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 соединяешь все + между собой (2 динамика, 4 катушки), и так же все - . и с них в усилок по 1 проводу. будет в 1ом. Ссылка на комментарий
fenix61 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И так.Купил я головку Тик. Коробочек ФИ 37Гц параметры порта и фотки кину вечером. Играет от CalCell BST 1000.1 питание КГ25. Просадки дикие... Gain и BassBoost по 50% Волосы шевелятся) нужно нормальное питание и усилок. Ещё вопрос: у меня дифузор руками шевелится максимум на несколько миллиметров, так и должно быть? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 басбуст в ноль!!!!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И так.Купил я головку Тик. Коробочек ФИ 37Гц параметры порта и фотки кину вечером. Играет от CalCell BST 1000.1 питание КГ25. Просадки дикие... Gain и BassBoost по 50% Волосы шевелятся) нужно нормальное питание и усилок. Ещё вопрос: у меня дифузор руками шевелится максимум на несколько миллиметров, так и должно быть? угу. потом разомнется будет мягче гораздо. не наваливай в пол. не размятый ппу этого не любит. Размятый тик вполне до предела хода можно руками выдавливать. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Н.кос, почему басбуст в ноль? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Н.кос, почему басбуст в ноль? потому что с хламовым питаловом ты выжаришь сабы в угольки. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дэн1982, Доходчиво, подскажите, я правильно понимаю что у меня сейчас каждый саб подключен в 2ома и то что если подключить их в 1ом то прожорливость кикса увеличится? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дэн1982, Доходчиво, подскажите, я правильно понимаю что у меня сейчас каждый саб подключен в 2ома и то что если подключить их в 1ом то прожорливость кикса увеличится? не верно. у кекса внутри клеммы запараллелены. у тебя и так они шас в 1 ом подключены. каждый дин в 2 ом и внутри кекса они в 1 соединяются. без разницы в усилке они соединятся или проводами снаружи. прожорливость усилителя по сути от низкоома не увеличивается. увеличивается мощность которую он сможет отдать. но отдаст он ее только если ему будет где ее взять. если же с 1 ома снимать столько же мощности что и с 2 ом то потребление усилителя мало будет отличаться SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти