alkond75 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и мс гораздо больше чем у ориса!+ лютая вентиляция катухи. И силовой фактор - тоже! Я их 4 штуки взял!:dance2: Чую - что-то будет!:wacko2: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И силовой фактор - тоже! Я их 4 штуки взял!:dance2: Чую - что-то будет!:wacko2: Де почитать о таком проекте можно ? :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 alkond75, кстати обрати внимания на своих сабах как припаяны подводящие http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/journal/601140/#post SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дэн1982, дэн, у тебя тык, так ты за него и стоишь горой, а если бы был бы другой дин, ты б так не спорился) :peel: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Дэн1982, дэн, у тебя тык, так ты за него и стоишь горой, а если бы был бы другой дин, ты б так не спорился) нне. Если я когда покупал какашку то я всегда это признавал. Драйв2 подтвердит. Просто к покупкам в звуке отношусь дотошно. До покупки тика я убил месяц изучая рынок сабов до 6000. общался с диллерами, мастерами по ремонту сабов, изучал отзывы, конструкции динов, слабые места, разницу, нюансы и т.д. В итоге этот тик на мой взгляд в этой цене оказался вне конкуренции. Киксы же не рассматривал сабы по той простой причине, что они за мощевой корзиной спрятали магнитик с кулачок. Такого размера магниты применяли на советских 75ках. + ничем не выдающаяся катушка. Даже далеко ходить не надо, достаточно просто задуматься почему киксы спрятали магнит в то время как другие фирмы наоборот всячески выпячивают его на показ. Тик реально эффективнее и мощнее ориса амв 12 который на очень хорошем счету у людей. Если интересно можешь глянуть выше ссылки я кидал на статьи сравнение сабов. Там я писал как о плюсах тика так и о минусах. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 то есть твой совет основывается просто на том что такой есть у друга? и все? Если я теак не слушал то я за него и не пишу,пишу от том что слышал)нравиться как играет кикс за свои деньги)написал сугубо свое мнение,что я за кикс) С вами молодой человек я вообще беседы не вел не о чем):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я вот купил себе TEAC, сейчас жду короб под него, на неделе куплю kicx 1.900 а чуть позже и второй дин TEACа, посмотрим что получится Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если я теак не слушал то я за него и не пишу,пишу от том что слышал)нравиться как играет кикс за свои деньги)написал сугубо свое мнение,что я за кикс) С вами молодой человек я вообще беседы не вел не о чем):hi: В теме сравнения двух динамиков ты слышал только один из них. Посему твое мнение "я за кикс" в этом контексте просто не состоятельно и переходит в разряд "просто написал лишь бы что-то написать" и не претендует даже на личное субъективное мнение.К сожалению таких бессмысленных отзывов в инете большенство. На счет вел не вел то написав публично пост ты автоматически ведешь диалог со всеми участниками топика. Если тебя ранит любой ответ на твой пост то может есть смысл писать его автору темы в личку? Тогда ты со мной вести беседу и не будешь. Как то так ))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Такого размера магниты применяли на советских 75ках. + ничем не выдающаяся катушка. Даже далеко ходить не надо' date=' достаточно просто задуматься почему киксы спрятали магнит в то время как другие фирмы наоборот всячески выпячивают его на показ.[/quote'] судя по описанию динов! разница веса магнитов Teac и qs около 140 г.!думаю не намного они отличаются! А так teac тоже приглянулся очень на ГЗ похож!Вот бы их сравнить! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В теме сравнения двух динамиков ты слышал только один из них. Посему твое мнение "я за кикс" в этом контексте просто не состоятельно и переходит в разряд "просто написал лишь бы что-то написать" и не претендует даже на личное субъективное мнение.К сожалению таких бессмысленных отзывов в инете большенство. На счет вел не вел то написав публично пост ты автоматически ведешь диалог со всеми участниками топика. Если тебя ранит любой ответ на твой пост то может есть смысл писать его автору темы в личку? Тогда ты со мной вести беседу и не будешь. Как то так ))) Вот ты дал)):good: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 судя по описанию динов! разница веса магнитов Teac и qs около 140 г.!думаю не намного они отличаются! А так teac тоже приглянулся очень на ГЗ похож!Вот бы их сравнить! тик гораздо мощнее чем гз 30спл SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Сергей Волгоградский Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 После таких заявлений не терпится уже его послушать:smile: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 тик гораздо мощнее чем гз 30спл т.е уже сравнение было? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) т.е уже сравнение было? никто не везет гэзе на сравнение в лоб.Заочно сравнивал. но катушка в 3 дюфма против 2.5 (дадада знаю знаю знаю что у гз заявка в 3 дюйма. Но я опираюсь на замеры катушек разобраных динамиков ) + более серьезная мс и лютое охлаждение намекают. Будет с чем сравнить в лоб сравню и о результатах доложу. В сравнении с орисом в лоб орис слил тику в мощности катухи начисто. З.Ы. Мнение чисто мое, основаное на личном опыте и личном сравнении.Убеждать ни в чем не буду ), Доказывать тоже ) Изменено 30 января, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 никто не везет гэзе на сравнение в лоб.Заочно сравнивал. но катушка в 3 дюфма против 2.5 (дадада знаю знаю знаю что у гз заявка в 3 дюйма. Но я опираюсь на замеры катушек разобраных динамиков ) + более серьезная мс и лютое охлаждение намекают. Будет с чем сравнить в лоб сравню и о результатах доложу. В сравнении с орисом в лоб орис слил тику в мощности катухи начисто. З.Ы. Мнение чисто мое, основаное на личном опыте и личном сравнении.Убеждать ни в чем не буду ), Доказывать тоже ) Блин почему так далеко расположены, я так бы с удовольствием приехал! мне бы интересно было их сравнить! у самого ГЗ и Pro 300 есть! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти