Egoraudiobahn Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Отправил, Вовка ты это.. давай эту трещину в семье на смолу+ стеклоткань слоями, шпаклей и под покраску Надею все будет хорошо.:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 забрал жену и ребенка домой.помирились все нормально.сегодня читал смс ваши очень порадовали. Еще раз большое спасибо вам за помощь. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Рад за Вас:drinks:, и выпью дабы закрепить Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 теперь давайте пообщаемся на тему: ты идиот!!! я ухожу к МАМЕ!!! откуда это? почему они так делают?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 зы. шо за дурная привычка у баб к мамам бегать. ушла в другую комнату. не знаю. легла лицом к стене задом к мужу под другое одеяло. подулась пару вечеров и мирицца. нет надо к маме. иногда, по другому до вас не доходит :blush: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 иногда, по другому до вас не доходит :blush: да все до нас доходит сразу. мы (мужчины) за всей нашей небритостью - очень сентиминтальные создания))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да все до нас доходит сразу. мы (мужчины) за всей нашей небритостью - очень сентиминтальные создания ну ну сентиментальные вы наши... Да на вас пока бунт не поднимешь вы и будите сидеть и ждать, когда мы (женщины) сами пропсихуемся, прорыдаемся, пару ночей под одеялом другим поспим, обвиним сами себя, какие мы жестокие с вами, и еще и прощения попросим...А так собралась, дверью бахнула ( я бы еще кинула чего нить потяжелее, ну чтоб точно дошло, что я обиделась) И все...тогда вы начинаете задумываться, ага, ушла, сама, от меня, да ну?, и вот, начинаете цветы все дела, подмога форума :dance: Вас это из рутинной привычности выводит моментально...:drinks: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ну ну сентиментальные вы наши... Да на вас пока бунт не поднимешь вы и будите сидеть и ждать, когда мы (женщины) сами пропсихуемся, прорыдаемся, пару ночей под одеялом другим поспим, обвиним сами себя, какие мы жестокие с вами, и еще и прощения попросим...А так собралась, дверью бахнула ( я бы еще кинула чего нить потяжелее, ну чтоб точно дошло, что я обиделась) И все...тогда вы начинаете задумываться, ага, ушла, сама, от меня, да ну?, и вот, начинаете цветы все дела, подмога форума :dance: Вас это из рутинной привычности выводит моментально...:drinks:/QUOTE] АГа, только муж, и только он один виноват в рутине... А самой устроить ему праздник - слабо? С ужином, со свечами, с хорошим вином, ну и чего - мы ведь не ханжи - ХОРОШИМ сексом! Катюх, а повод то какой к такой демонстрации обиженности? Еси примерно такой как у ПУХа, флаг в руки, барабан на шею! И НЕФИГ шантажировать, тем более ребёнком, а то - вот захотелось хлопнуть дверью, кинуть чё нить - ну и хлопай и кидайся, ток не в мужа, а например на работе, хотя вот там то поймут тебя, но не так, как тебе хотелось бы.:nea: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 АГа' date=' только муж, и только он один виноват в рутине... А самой устроить ему праздник - слабо? С ужином, со свечами, с хорошим вином, ну и чего - мы ведь не ханжи - ХОРОШИМ сексом![/quote'] да мы бы с радостью...так только если в гараже все это делать ( так как вы там живете) так вы же не дадите, святая святых, там пыль в том углу где она должна, паук Гоша, его трогать нельзя, и вообще секс в гараже дорогая, не к месту... и мы любим ваш гараж, и даже ковыряемся с вами, хоть нам это по идее и не надо нафиг, дома лучше бы сидела, а нет, сидим, смотрим, даже начинаем в чем то соображать, лишь бы к вам поближе...или дома сидим вас ждем, с борщом и детьми...вы же голодные и уставшие придете...А вы приходите, в комп уставитесь и все...привет милая спи сладко...И где тут бунт не поднять? Так что уделяйте вашим женам внимания...и будет вам счастье...:blush: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да мы бы с радостью...так только если в гараже все это делать ( так как вы там живете) так вы же не дадите, святая святых, там пыль в том углу где она должна, паук Гоша, его трогать нельзя, и вообще секс в гараже дорогая, не к месту... и мы любим ваш гараж, и даже ковыряемся с вами, хоть нам это по идее и не надо нафиг, дома лучше бы сидела, а нет, сидим, смотрим, даже начинаем в чем то соображать, лишь бы к вам поближе...или дома сидим вас ждем, с борщом и детьми...вы же голодные и уставшие придете...А вы приходите, в комп уставитесь и все...привет милая спи сладко...И где тут бунт не поднять? Так что уделяйте вашим женам внимания...и будет вам счастье...:blush: Ну ведь истину глаголит?:)добавьте ей репутацию за меня,а то у меня не получается. Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну ведь истину глаголит?:)добавьте ей репутацию за меня,а то у меня не получается. :blush: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 благо моя жена меня понимает,даже более того,теперь настаивает на эстраде и хорошем сабе ей в машину :-)и самое что мне смешно-на саб именно должен быть моноблок!о как. Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 благо моя жена меня понимает' date='даже более того,теперь настаивает на эстраде и хорошем сабе ей в машину :-)и самое что мне смешно-на саб именно должен быть моноблок!о как.[/quote'] скоро мы за вас на соревы гонять будем Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да нафиг надо,че нам тогда на кухню идти?далеко тоже заходить не надо. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 благо моя жена меня понимает,даже более того,теперь настаивает на эстраде и хорошем сабе ей в машину :-)и самое что мне смешно-на саб именно должен быть моноблок!о как. Kok01 Да ты -СЧАСТЛИВЧИК! А то моя, - Кто званил то? Я - да эт с Бас Клуба(Магнитола, Блюз) Она - ААА, это ИППАНЦУТЫЙ, что ли? Кста, это не в обиду, я - тоже в этой группе. И она НЕ догадывается в какие дорогие игрушки мы играем.....:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти