Пух Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 про игрушки это точно сказано 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну ведь истину глаголит?:)добавьте ей репутацию за меня,а то у меня не получается. А чё не палучается то? Жми на + в РЕПЕ, откроетца окошко и рядом цифирка(баллы). Выбираешь цифирь - от минус 5, до плюс 5, ну и коммент оставляешь. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А чё не палучается то? Жми на + в РЕПЕ, откроетца окошко и рядом цифирка(баллы). Выбираешь цифирь - от минус 5, до плюс 5, ну и коммент оставляешь. Пишет надо сначало кому нибудь поднять потом ей,тебе попробывал нажал на 5 получилось 0.с телефона фигня какая то. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пишет надо сначало кому нибудь поднять потом ей,тебе попробывал нажал на 5 получилось 0.с телефона фигня какая то. Видел Эт ты мне нульсен паставил. А я Катюхе пятёрочку приклеил! и за тебя - как и просил. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пасиб Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 моя не только меня поддерживает, но и втянула в автозвук. гоняет по соревнованиям. раз участвовала и еще будет ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да нафиг надо' date='че нам тогда на кухню идти?далеко тоже заходить не надо.[/quote'] ну и сравнения у вас...зачем на кухню? :scratch_one-s_head: мне кажется, когда есть одно увлечение, это даже интереснее... Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти