rea|САША Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 rea|AHTOXA сказал: Да вчера прикол был....я Паше такой вот говорю хочешь ХС на халяву ....??? канечно....я говорю ну вот давай на спор донесешь его на руках до дома своего пешком и он твой....гдето 3км ....он тьфу не вопрос.....такой хватить за 3100 примерно силы прикинуть.....подумал...и говорит...да не пускай лучше у тебя остается :lol::lol::lol: Я его вообще даже поднимать не рискнул:flag_of_truce:жесь:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 rea|AHTOXA сказал: Да вчера прикол был....я Паше такой вот говорю хочешь ХС на халяву ....??? канечно....я говорю ну вот давай на спор донесешь его на руках до дома своего пешком и он твой....гдето 3км ....он тьфу не вопрос.....такой хватить за 3100 примерно силы прикинуть.....подумал...и говорит...да не пускай лучше у тебя остается :lol::lol::lol: Так, сколько он весит ? Уже стало интересно. Надо пробывать::bb:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Денис 600 сказал: Так, сколько он весит ? Уже стало интересно. Надо пробывать::bb:: 36 кг его нести неудобно вообще никак Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 besson018 сказал: 36 кг его нести неудобно вообще никак помоему 41 он весит....ну около того....именно в этом и фишка...что нести его крайне неудобно ...и через метров сто твои руки будут как у орангутана гдето около ступней :lol: Мы уже вчера угорали конкурс типо замутить для зрителей можно такой на соревках.....там пронести 30 метров до точки и обратно на время....прочуствовать так сказать жизнь СПль щика вот только АКБ на менять на слиток метала такой же формы....ибо он одназначно вылетит у кого нибудь из рук Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну я вчера очень долго надеялся, что Пашка все таки его упрет)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 rea|AHTOXA сказал: помоему 41 он весит....ну около того....именно в этом и фишка...что нести его крайне неудобно ...и через метров сто твои руки будут как у орангутана гдето около ступней :lol: Мы уже вчера угорали конкурс типо замутить для зрителей можно такой на соревках.....там пронести 30 метров до точки и обратно на время....прочуствовать так сказать жизнь СПль щика вот только АКБ на менять на слиток метала такой же формы....ибо он одназначно вылетит у кого нибудь из рук надо 100 метров нести, типа бег с барьерами :lol: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 besson018 сказал: надо 100 метров нести, типа бег с барьерами :lol: ток за участие еще денег брать:lol::lol: поправим как раз свое положение шушуть:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Александр Томский сказал: ток за участие еще денег брать:lol::lol: поправим как раз свое положение шушуть:biggrin: естественно, в парке за аттракционы же платят деньги ну и добровольца найти кто своего ХС даст на руках покатать, с учетом того что его могут уронить а точней уронят точно :lol: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пиля! XDDDD видимо я вчера самое интересное пропустил) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 rea|EVGEN сказал: пиля! XDDDD видимо я вчера самое интересное пропустил) Да Женек, вчера было много интересного))) рано ты уехал:lol::lol::lol: вчера у нас такие соревы были, надо было видеть))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 besson018 сказал: естественно, в парке за аттракционы же платят деньги ну и добровольца найти кто своего ХС даст на руках покатать, с учетом того что его могут уронить а точней уронят точно :lol: а никто и не говорил, что они батарейку сразу в руки получат сделать что то подобное просто по размеру и весу:good: а так, такие конкурсы тогда только себе в убыток будут)))):rofl2::wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 rea|EVGEN сказал: пиля! XDDDD видимо я вчера самое интересное пропустил) Это точно ......еще была битва "кто надует больше в датчик" ....чето его под конец глючить начало....походу заплевали беднягу....залило микросхемы Там еще прикол был....сидим такие.....бац дверь открывается ....два парня первый раз вижу которых.....мол спрашивают А вы музыкой занимаетесь....Ну я вышел к ним в ворота, интересуюсь откуда узнали и т.д. они да вот там тачку глянуть , может както наростить систему...апгрейд провести....вобщем мурыжили они меня минут 5....я говорю ну давай поднимемся машину глянем или заезжайте....шас прикинем и поглядим что и как..... И один из них...да лано Антох....ниче не надо привет тебе мол с бассклуба , я сначала не понял....он говорит ну Коровина Вячеслава Олеговича знаешь на форуме....??? Я ну да....и че...ну это говорит мол я....в гости к вам решил по пути из Москвы заскочить..... вот я реально присел от такого нежданчика....:good: А он с Москоу машину гнал, а у него брат с Тольятти, и вот они решили сюрприз сделать....с тобой поздароваться....Слава думал мы уже Калину почти запустили :sarcastic: я говорю ага ...вон коробки в углу..... Ну и фото на память....Бассклуб сближает города....:good: п.с. Мы еще вчера поржали что все думают что ему больше 30-ти....да я и сам так думал Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нее, вчера вообще норм так погудели [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Чет я сидел тут думал.......а не вальнуть ли мне пару ЖеЛее с РФа....:bomb::blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 rea|AHTOXA сказал: Чет я сидел тут думал.......а не вальнуть ли мне пару ЖеЛее с РФа....:bomb::blush: Ты изменишь сандалям?!:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти