Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

rea|TLTeam Garage !

Рекомендуемые сообщения

rea|AHTOXA сказал:
Да вчера прикол был....я Паше такой вот говорю хочешь ХС на халяву ....??? канечно....я говорю ну вот давай на спор донесешь его на руках до дома своего пешком и он твой....гдето 3км ....он тьфу не вопрос.....такой хватить за 3100 примерно силы прикинуть.....подумал...и говорит...да не пускай лучше у тебя остается :lol::lol::lol:

Я его вообще даже поднимать не рискнул:flag_of_truce:жесь:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

rea|AHTOXA сказал:
Да вчера прикол был....я Паше такой вот говорю хочешь ХС на халяву ....??? канечно....я говорю ну вот давай на спор донесешь его на руках до дома своего пешком и он твой....гдето 3км ....он тьфу не вопрос.....такой хватить за 3100 примерно силы прикинуть.....подумал...и говорит...да не пускай лучше у тебя остается :lol::lol::lol:

Так, сколько он весит ? Уже стало интересно. Надо пробывать::bb::

Денис 600 сказал:
Так, сколько он весит ? Уже стало интересно. Надо пробывать::bb::

36 кг

его нести неудобно вообще никак :biggrin:

besson018 сказал:
36 кг

его нести неудобно вообще никак :biggrin:

помоему 41 он весит....ну около того....именно в этом и фишка...что нести его крайне неудобно ...и через метров сто твои руки будут как у орангутана гдето около ступней :biggrin::lol:

Мы уже вчера угорали конкурс типо замутить для зрителей можно такой на соревках.....там пронести 30 метров до точки и обратно на время....прочуствовать так сказать жизнь СПль щика :biggrin: вот только АКБ на менять на слиток метала такой же формы....ибо он одназначно вылетит у кого нибудь из рук :mad1:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
помоему 41 он весит....ну около того....именно в этом и фишка...что нести его крайне неудобно ...и через метров сто твои руки будут как у орангутана гдето около ступней :biggrin::lol:

Мы уже вчера угорали конкурс типо замутить для зрителей можно такой на соревках.....там пронести 30 метров до точки и обратно на время....прочуствовать так сказать жизнь СПль щика :biggrin: вот только АКБ на менять на слиток метала такой же формы....ибо он одназначно вылетит у кого нибудь из рук :mad1:

надо 100 метров нести, типа бег с барьерами :lol:

besson018 сказал:
надо 100 метров нести, типа бег с барьерами :lol:

ток за участие еще денег брать:lol::lol:

поправим как раз свое положение шушуть:biggrin::biggrin::biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Александр Томский сказал:
ток за участие еще денег брать:lol::lol:

поправим как раз свое положение шушуть:biggrin::biggrin::biggrin:

естественно, в парке за аттракционы же платят деньги :biggrin:

ну и добровольца найти кто своего ХС даст на руках покатать, с учетом того что его могут уронить :biggrin:

а точней уронят точно :lol:

пиля! XDDDD видимо я вчера самое интересное пропустил)

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

rea|EVGEN сказал:

Да Женек, вчера было много интересного))):biggrin:

рано ты уехал:lol::lol::lol:

вчера у нас такие соревы были, надо было видеть)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

besson018 сказал:
естественно, в парке за аттракционы же платят деньги :biggrin:

ну и добровольца найти кто своего ХС даст на руках покатать, с учетом того что его могут уронить :biggrin:

а точней уронят точно :lol:

а никто и не говорил, что они батарейку сразу в руки получат:biggrin:

сделать что то подобное просто по размеру и весу:good:

а так, такие конкурсы тогда только себе в убыток будут)))):rofl2::wacko2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

rea|EVGEN сказал:

:biggrin: Это точно ......еще была битва "кто надует больше в датчик" ....чето его под конец глючить начало....походу заплевали беднягу....залило микросхемы :biggrin:

Там еще прикол был....сидим такие.....бац дверь открывается ....два парня первый раз вижу которых.....мол спрашивают А вы музыкой занимаетесь....Ну я вышел к ним в ворота, интересуюсь откуда узнали и т.д. они да вот там тачку глянуть , может както наростить систему...апгрейд провести....вобщем мурыжили они меня минут 5....я говорю ну давай поднимемся машину глянем или заезжайте....шас прикинем и поглядим что и как.....

И один из них...да лано Антох....ниче не надо привет тебе мол с бассклуба , я сначала не понял....он говорит ну Коровина Вячеслава Олеговича знаешь на форуме....??? Я ну да....и че...ну это говорит мол я....в гости к вам решил по пути из Москвы заскочить..... вот я реально присел от такого нежданчика....:good::biggrin:

А он с Москоу машину гнал, а у него брат с Тольятти, и вот они решили сюрприз сделать....с тобой поздароваться....Слава думал мы уже Калину почти запустили :sarcastic: я говорю ага ...вон коробки в углу.....:biggrin:

Ну и фото на память....Бассклуб сближает города....:good:

213443149.jpg

213443148.jpg

п.с. Мы еще вчера поржали что все думают что ему больше 30-ти....да я и сам так думал :biggrin:

Team Kicx !

Чет я сидел тут думал.......а не вальнуть ли мне пару ЖеЛее с РФа....:bomb::blush:

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Чет я сидел тут думал.......а не вальнуть ли мне пару ЖеЛее с РФа....:bomb::blush:

Ты изменишь сандалям?!:shok:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...