rea|САША Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 rea|САША, я не могу определиться rea|Pisarev или rea|Dumyxa:pardon: rea|Dumyxa как то посерьезнее звучит:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В этом слогане почемуто МУХА выделяется Может rea| МaTb TBoI-O )))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В этом слогане почемуто МУХА выделяется Может rea| МaTb TBoI-O )))))) аххахахаах:lol::lol::lol: вот это жестко конешна:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 решено [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 rea|AHTOXA, :lol: чёртовы нигеры, вы меня пугаете мать вашу)))) седня на базе будешь, Антоха??? я запилил ящЕГ и засунул этот гребаный шкаф мать его в машину вчера в одно лицо!)) когда ты увидишь как он стоиь, ты нахрен усомнишься в том что вообще возможно было запихнуть такой шкаф в багажник приоры)))) скары накинул, шатает, очень низко получилось судя по всему, короче надо ехать промерить ачх.. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет Димух, ага собираемся.......мы уже часов в 12 поедем, там Пашкину вчера разобрали опять на переделку....сегодня собирать будем .....так что можешь в обед смело подкатывать.... Я просто может уеду оттуда часика в 3-4 ...пока еще не знаю....ну датчик знаешь где лежит, разберешься вообщем :drinks: п.с. убрал чтоли этот апендикс в виде буртика на порте....??? ) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 rea|AHTOXA, да нет пока все оставил! я щас на дачу метнусь, а потом к вам тогда, к часу подскочу! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 rea|AHTOXA, да нет пока все оставил! я щас на дачу метнусь, а потом к вам тогда, к часу подскочу! эж жалко не застал я тебя МaTb TBoI-O:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 эж жалко не застал я тебя МaTb TBoI-O:lol: Радуйся что по щщщщаммм не получил снежком мать товю....:crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Радует что ваши темы парни уверенно идут на первых позициях !!!! Спасибо ВАМ !!!! Хорошая готовность к сезону 2013 и целенаправленность......кто пилит в феврале......всегда в марте успеет исправить и поработать над ошибками ..... Двигаемся хорошо...уверенно.......за это всем респект...а сколько темных лошадек у нас в БассРейс на сезон 2013 Вообщем давайте также и с двойной силой.... !!!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Радуйся что по щщщщаммм не получил снежком мать товю....:crazy: ах так значит?!:lol::lol: ну все, завтра я тебе отомщу!!! точнее уже сегодня [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 слухом слыхивал, что в конце марта у посадочников сходка с развлекухой у парка... че за мероприятие намечается? Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мака,Оффтоп 30 марта сходка открытие сезона посадки, парк Победы г. Тольятти в 15-00 ждет всех абсолютна, за исключением враждующе настроенных. Ждем гостей из Кинель-Черкассы, Самары, Сергиевска. Так же ждем на встречу все остальные автомобильные группы города и других областей. На сходке в первую очередь замерим посадку, так сказать посмотрим кто как подошел к сезону, так же проведем мини-конкурс по автозвуку при поддержке парней из rea|TLTeam которые с удовольствие согласились нам помочь! Друзья только в этот раз будьте людьми, не надо злить сотрудников ДПС не крадите у них номера, будьте дружелюбней! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 слухом слыхивал, что в конце марта у посадочников сходка с развлекухой у парка... че за мероприятие намечается? Мишань....кстати приезжайте если там какие тачки будут собраны.....Денис 600 ......на ноэме кто у вас там с фронтом был.....посоим ....потусим....обсудим планы на будущеее..... Только это замеры давайте без тяжеловесов....это чисто для молодежы у которых там чтото бахает....пусть между собой повеселятся....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 надо попробывать хотя бы смолянуть двери к 30му. подъедем конечно:dance: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти