АндрЭй Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вобщем то не у тебя спрашевал паэтому твой ..... ! ждём ответа от оф лица !!! Это же страдики!!! :biggrin: TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мы едим не участвовать а так веселый повседнев море позитива и просто отойти ато реально все задалбало хочется вырваться отдохнуть увидеться с друзьями по форуму с многими познакомится я повседнев и имел ввиду) да. по любому день на площадке дает хоть и физическую усталость но морально кайфуеш и рвзвеиваешся хорошо!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну подскажите. пытаюсь зарегестрироваться а некоторые обязательные поля отсутствуют (у меня в авто) что там надо указать???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну подскажите. пытаюсь зарегестрироваться а некоторые обязательные поля отсутствуют (у меня в авто) что там надо указать???:scratch_one-s_head: просто укажи там "НЕТ" team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мы едим не участвовать а так веселый повседнев море позитива и просто отойти ато реально все задалбало хочется вырваться отдохнуть увидеться с друзьями по форуму с многими познакомится А почему не поучаствовать?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вчера ездил в Краснодар, получал подарки от Генерального спонсора!!!! Был восхищён погодой + 26, круто!!!!! , а на море вода сказали +22!! А не провести ли Нам пати на побережье Черного моря, ехать 100-150 км в зависимости от места, гостиницы за пол цены легко, вечером предлагают сразу после награждения побросать машины, прыгнуть в автобус и начать:lol:, а дальше приехать, поесть, по.:drinks: и в разгул кто как умеет...Проснуться поесть и спокойно по домам!!! Или дороже, остаться в Краснодаре и .... Ждёмс предложения, тем более с участниками всё в порядке !!!! Изменено 18 октября, 2012 пользователем emmakavkaz Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на счет отдохнуть идея крутая!! думаю найдутся желающие!!! надо начальство еще на день выходного трамбонуть)))а то на субботу гады еле отпускают!!!!! подарки в студию)))) Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера ездил в Краснодар, получал подарки от Генерального спонсора!!!! Был восхищён погодой + 26, круто!!!!! , а на море вода сказали +22!! А не провести ли Нам пати на побережье Черного моря, ехать 100-150 км в зависимости от места, гостиницы за пол цены легко, вечером предлагают сразу после награждения побросать машины, прыгнуть в автобус и начать:lol:, а дальше приехать, поесть, по.:drinks: и в разгул кто как умеет...Проснуться поесть и спокойно по домам!!! Или дороже, остаться в Краснодаре и .... Ждёмс предложения, тем более с участниками всё в порядке !!!! Хорошая идея!!! я только за)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера ездил в Краснодар, получал подарки от Генерального спонсора!!!! Был восхищён погодой + 26, круто!!!!! , а на море вода сказали +22!! А не провести ли Нам пати на побережье Черного моря, ехать 100-150 км в зависимости от места, гостиницы за пол цены легко, вечером предлагают сразу после награждения побросать машины, прыгнуть в автобус и начать:lol:, а дальше приехать, поесть, по.:drinks: и в разгул кто как умеет...Проснуться поесть и спокойно по домам!!! Или дороже, остаться в Краснодаре и .... Ждёмс предложения, тем более с участниками всё в порядке !!!! Круто, я за)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 погода:sorry: http://pogoda.yandex.ru/krasnodar/?ncrnd=3472 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Круто, я за)) ты за, а мы нет))) чче делать?) Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Присоединяюсь к l-e-xx. Днем та может и тепло еще будет а вот ночью дуба можем дать. Да найдем в Краснодаре где развлечься мне кажется. Местных друзей много будет и там уже сообразим) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 погода:sorry: http://pogoda.yandex.ru/krasnodar/?ncrnd=3472 Так надо хорошо "поесть" и тепло будет:morning1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты за, а мы нет))) чче делать?) Там разберемся :sarcastic: А вообще да, до 27 го и снег выпасть может еще ::WhiteVoid:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так надо хорошо "поесть" и тепло будет:morning1: :hi::greeting::drinks::nyam1:::hair::winner_first::mic29:::new_russian:::wacko3:и домой:bye2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения