dimkaopel23 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу на море...))) На море делать нехер 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы припремся 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уважаемые участники :hi: ! Прошу обратить внимание на СВОЕВРЕМЕННУЮ процедуру регистрации на сайте АМТ - http://amt-russia.ru/reg-uch/ Давайте облегчим труд администратора и не будем терять время на площадке!!!!!. Въезд на соревновательную площадку будет только с конвертом регистрации!! Площадка ограничена по площади!!! Ссылка на комментарий
REDLINE161rus Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На море делать нехер Когда ты там живешь, конечно не х.. 88rs1 + DD C5C + kap43 + SKAR 2500 + AE gr-15+ optima75A Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Когда ты там живешь, конечно не х.. ))))))))))))) Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Когда ты там живешь, конечно не х.. Не ну я имею веду в данное время а в сезон там есть что делать 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Уважаемые участники :hi: ! Прошу обратить внимание на СВОЕВРЕМЕННУЮ процедуру регистрации на сайте АМТ - http://amt-russia.ru/reg-uch/ Давайте облегчим труд администратора и не будем терять время на площадке!!!!!. Въезд на соревновательную площадку будет только с конвертом регистрации!! Площадка ограничена по площади!!! Я заявку зарегестрировал это что все я записан в список участнеков 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что то тема затихла, во сколько начало? Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Регламент мероприятия размещен на профильном сайте. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Регламент мероприятия размещен на профильном сайте. Почему то у меня он открывается в виде набора непонятных букаВ В чем косяк? Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Почему то у меня он открывается в виде набора непонятных букаВ В чем косяк? Офис обнови) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мы хотим приехать но учавствовать не будем нам место нельза забронировать два Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пацаны кто готов завтра ночью подтянуться на площадку, подготовиться к соревкам, разогреться, пообщаться, тем респект и уважуха!) Рад буду всех увидеть...прикатывайте, чтоб скучно не было!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пацаны кто готов завтра ночью подтянуться на площадку, подготовиться к соревкам, разогреться, пообщаться, тем респект и уважуха!) Рад буду всех увидеть...прикатывайте, чтоб скучно не было!) очень заманчиво:drinks: :good: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а воскока соревы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения