Phantom228 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 скиньте кто нить :pics: Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) У нас отобрали кубок:rofl2: А он был уже у нас в руках Изменено 27 октября, 2012 пользователем Asad_05 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лёха фотки давай:dance2: ты же всегда фоткаешь много. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лёха фотки давай:dance2: ты же всегда фоткаешь много. а ты почему не приехал? так хотелось твою машину в живую увидеть Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мощно!:good::good::good: Как? :flag_of_truce: Да, bw рулит! Зачётный дин! вдвойне приятнее сделать хороший рез на российском дине! Одна двенашка, два ак20, хавкер 330+400, труба 25 см, панда и немножко прямые руки:-) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, bw рулит! Зачётный дин! вдвойне приятнее сделать хороший рез на российском дине! Одна двенашка, два ак20, хавкер 330+400, труба 25 см, панда и немножко прямые руки:-) Молодец,Андрюха!!! Кто в 4 вуфера первый? бв-там магнит нереальной силы.дин-супер!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня защита потом опять защита. А когда я заехал на второй замер мне сказали что второго замера не будет я тогда ваще офигел. Я приехал в пять утра и проторчал весь день чтобы услышать как мои уси в защиту убегают. Да еще штукарь отдал. Еслиб я знал что второго замера не будет то не ресковал бы так и пристрелялся бы предварительно перед замером. Дело в том что добавил вчера в мост еще один усь но престрелять времени небыло. :good: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 отличный этап! 1000р за один замер это очень по-рыночному :) а так все прошло просто обалденно! масса друзей,эмоций, все молодцы Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хоть и были не большие проблемы с организацией, этап удался, не смотря на задержки позитив присутствовал!!! отдельные поздравления Андрюхе, рекорд России как никак:i_am_so_happy: ну и мои первые соревнования закончились серебром в спл шоу:yahoo: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 масса друзей,эмоций, все молодцы Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 какие там результаты в спл-шоу 4 вуфера?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ехуу!Вот это погуляли!)я хоть по дороге и потерял 0,6дб, стал победителем в профессионале!))давил кстати через телефон напрямую к моноблоку...мафона нет пока)) Team DD Russia Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 все было весело но думал что замеры будут на термлабе а этот датчик наглазах раз пять глючил имхо соревы такого уровня должны мерить на нормальные датчики !!! Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 все было весело но думал что замеры будут на термлабе а этот датчик наглазах раз пять глючил имхо соревы такого уровня должны мерить на нормальные датчики !!! зато резы приятные Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения