xero Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 зато резы приятные всмысле приятные ? наверное всеже лучше чтоб они правельные Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Молодец,Андрюха!!! Кто в 4 вуфера первый? бв-там магнит нереальной силы.дин-супер!!! Мы тоже, на умке, все в 11 ночи покидали, ничего не настраивали. На площадке пристреливались, 153,8 Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 забыли дома цифровик, вот несколько фоток с телефона http://www.fayloobmennik.net/2310839 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 зато резы приятные Ну у меня лично дома по термлабу было 157,10, по датчику на соревках 157,14. Резы приятные не из за датчика, а из-за отсутствия ограничения по частоте. Тогда панда рулит. Будем стараться в следующем году привести свои результаты по правилам дбдраг, к такому же значению:-) Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 какие там результаты в спл-шоу 4 вуфера?) 3-е место мерседес 133с копейками 2-е мое, 135.89 вроде 1-е белая приора хетч 141+ вроде Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, bw рулит! Зачётный дин! вдвойне приятнее сделать хороший рез на российском дине! Одна двенашка, два ак20, хавкер 330+400, труба 25 см, панда и немножко прямые руки:-)Новая планка задана :-). Поздравляю отличный результат! Team DC Audio Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Оффициальные результаты всех участников будут опубликованы?) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ну у меня лично дома по термлабу было 157,10, по датчику на соревках 157,14. Резы приятные не из за датчика, а из-за отсутствия ограничения по частоте. Тогда панда рулит. Будем стараться в следующем году привести свои результаты по правилам дбдраг, к такому же значению:-) Мы тоже зиму посвятим ДЕЛУ))) Но только на дБ Драг.Чтобы все четко,все сток,никакой фанеры в багажнике,родные обшивы,никакой фанеры под полом,складывания подголовников внизу пассажирского кресла и прочих уловок... В ВРН появились люди,которым спл небезразличен.Да и усилителей набирается не мало.В 300км живет мастер на все руки будем работать.Главное чтобы рус термлаб не продал:cray: Изменено 27 октября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 3-е место мерседес 133с копейками 2-е мое, 135.89 вроде 1-е белая приора хетч 141+ вроде блин надо было все же ехать мне, а что за прио, что там стоит king of hairtrick Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Оффициальные результаты всех участников будут опубликованы?) будут во вторник на сайте АМТ. Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот немного фото: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а ты почему не приехал? так хотелось твою машину в живую увидеть у жены юбилей 30лет:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 у жены юбилей 30лет:drinks: поздравляю! Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А я сегодня был любопытным зрителем, так как всё уже распродал. Скажу честно, это было тяжело, на вопросы о системе многие отвечали через зубы, эта игра в каменные лица меня очень напрягала, один человек, я его правда незнаю, после заданого мною ему вопроса, отвернулся и отошёл :pardon: За-то я запомнил лица тех, кого в следующем сезоне пошлю найух с любыми вопросами!!! Я очень злопамятный. P.S. пацанам из Белоры и Майкопа респектос! за результаты да и вцелом они КрАсАуЧеГГи!!!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 пацанам из Белоры и Майкопа респектос! за результаты да и вцелом они КрАсАуЧеГГи!!!!!Спасибо за рэспэктос! Ты зла не держи на "сквозь зубы", им верно нечего тебе было ответить ... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения