Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

27 Октября-Краснодар, Открытый «КУБОК АМТ-Евразия»

IK.autoDRIVE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стас(Sep800) в бой пошёл)))

у восьмёрок ход аццкий

Изменено пользователем l-e-xx

[sIGPIC][/sIGPIC]

Оффтоп

l-e-xx сказал:
вот собственно ещё один автомобиль,который вызвал восхищение моё,он САМЫЙ громкий выхлоп на площадке был,можно сказать просто "громыхала" так ,что ну все ходили смотреть что там такое...

dEELJlxODNI.jpgK_9op5cWBa0.jpg_P6ih7FCJcg.jpgwSMRS_U-9OM.jpgvzy1HLmh0LY.jpga6dugpVNTGA.jpg_e4XmhbghFs.jpg0iAJc0h-VME.jpgvxRAfp1-H_0.jpg4LtKpLOTroQ.jpgK-Gemv5kbMs.jpgn4T4WxeUZeo.jpg6jcsMceTtaA.jpgfe0TPPxqkzQ.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

приоры жгут канечно:greeting:

Team Sundown Dagestan повседневшики ..

приставка для развлечения :good:

Изменено пользователем l-e-xx

[sIGPIC][/sIGPIC]

Оффтоп

чёт запарился пол выходного у нэта висеть и выкладывать,пора чего нить поделать ещё:hi:

ночью вернусь ещё закину видосов или фоток или и того и другого:good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

о ещё есть....да кстати ход у z18 сандаля просто пипец....я даж реально не помню чтоб такой видел..ну ток у америкосов на видео...это жёстко...такая эксплуатация на грани....05 регион жжёт

неа, на видео так не видно....а там ход ну просто ....а да ладно,будет этот авто в ваших краях и сами убедитесь:wink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

SOUTH 23 сказал:
Лёха красавчик как всегда грамотно всё !!! спасибо за отчёт!:good:

Присоединяюсь !!!!! Это кажется что просто все....а выложить такое кол-во фоток это минимум сидения часов 5 перед монитором......кароче работы проделано немерено...начиная на площадке......и заканчивая у нас тут.....

Нереальный респект дружище ...молодец......как всегда радуешь материалам...как сам там был.....:good::drinks: п.с. че за камера....видосы просто прозрачные и живые :good:

Team Kicx !

Спасибо за отчёт Лёха)

Удивила видео у черной приоры с зедкой) Царь как всегда жгёт) я чуть не подовился))))

team static drop

реально понравилась ростовская шкода "ангар51" сабы АА просто нереальное зло b5895a31721881f59ffe744dc07821b1.jpg

Всем братьям по звуку Салам с Дагестана, Царь почти уже приехал домой, кто в Мин Водах, кто еще в Краснодаре

Был первый раз на подобном мироприятии, понравилось пиздато!!! В след раз приеду и буду выступать тоже :) (о инстале и проекте, как всегда будет писать Херо)

Выражаю благодарность всем организаторам фестиваля, было на что ПОСМОТРЕТЬ и что ПОСЛУШАТЬ..

Понравилась "дымовая тачка" :) которая нет - нет давала дымка :-D . Завтра и свои фотки выложу

Ваалейкум салам))

А мне организация данного мероприятия не понравилась) Слишком уж долго времени прошло от начала и до вручения кубков и призов. Датчик тоже глючил у меня на глазах несколько раз))

ЕСТЬ ЛИ У КОГО ВИДЕО ЗАМЕРА ЧЕРНОГО ХЭТЧА С 05 РЕГИОНА???

Изменено пользователем Asad_05
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...