IK.autoDRIVE Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не не не , если и поменяю то на Pyatirburg SPL TEAM:biggrin: Sankt-Pyatigorsk SPL Team Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А красную шкоду с шахт пустите на площадку TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Приезжай на денек раньше, банкет организуем...))) АМТ - пати? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 АМТ - пати? Почему бы и нет))):drinks: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Что значит - Открытый «КУБОК АМТ-Евразия» и что значит закрытый?:scratch_one-s_head: Изменено 4 октября, 2012 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Почему бы и нет))):drinks:вроде на оф.этапе АМТ летом ты людям говорил что настраивал(после некорректной настройки в Краснодаре) свою машину у Ставропольского "гуру" по качеству. Это правда? Всмысле я не ошибся? Изменено 4 октября, 2012 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Что значит - Открытый «КУБОК АМТ-Евразия» и что значит закрытый?:scratch_one-s_head: Открытый это значит, что приехать может каждый. Например Финалы - это как правило закрытые мероприятия, допуск на которые имеют только лидеры рейтинга и/или выполнившие другие условия, открывающие допуск на Финал. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вроде на оф.этапе АМТ летом ты людям говорил что настраивал(после некорректной настройки в Краснодаре) свою машину у Ставропольского "гуру" по качеству. Это правда? Всмысле я не ошибся? Да, ездил настраиваться в Ставрополь, и не раз, т.к. за этот год в системе было много изменений, а перед финалом Emma мою машину довели до результатного конца...) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да, ездил настраиваться в Ставрополь, и не раз, т.к. за этот год в системе было много изменений, а перед финалом Emma мою машину довели до результатного конца...) о, а чего взял на финале ЕММА? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 о, а чего взял на финале ЕММА? Вице-чемпион "Мастер 4000" Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 поздравляю! видимо и с АМТ не пустой приезжал (Краснодар, Есентуки)? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в Краснодаре 2е место, в Есентуках, без одного мидбасса 3е.... так получилось... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот ветерок планируем привезти [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) в Краснодаре 2е место, в Есентуках, без одного мидбасса 3е.... так получилось... сгорел или отключился? я в давлении стал чемпионом России(с резом на вице-чемпион МИРА) в этом году, теперь в 2013 хочу замихнуться на качество, а в 2014 на мультимедию у меня всё поэтапно Изменено 6 октября, 2012 пользователем biznescenter Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 сгорел или отключился? я в давлении стал чемпионом России(вице-чемпион МИРА) в этом году, теперь в 2013 хочу замихнуться на качество, а в 2014 на мультимедию у меня всё поэтапно Так то получается у тебя сейчас самый сильный рез в России, если судить по близости к Мировому Рекорду. Так что сам бог велел систему развивать::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения