ZLOVRED Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет, начел готовится к сезону если машина не будет подводить может соберусь=) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 17 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 кстати 5 апреля будут соревнования по спл у торгового центра. Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже перенесли к цирку на парковку ТК набережный. Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я в челябинск поеду 7 числа((( 5 числа не могу ... ::hair:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже перенесли к цирку на парковку ТК набережный. оОо !!!А почему Организаторы не дали информацию на бассклубе? безобразие :peel: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет. Так то если че в челябинске года три назад еще надавили за 150+ три машины точно( причем от любителей 12 до профессионалов) есть вицечемпионы и бронзовые призеры амт,емма , кубок урала по SPL, когда Ты еще в теме видимо не был Jack Daniels че скромничаешь ты больше всех давил в те годы в челябе за 154+ Форум почистили от старых тем были темы про челябу Есть в челябе и области и датчики и термолаб если че звоните пишите народу или мне правда времени пока нехватает на спл Кстати в этом году скорее всего будут соревы в начале весны "кубок урала по spl" ,которые собирали по 40-50 машин со всего урала , один из организаторов Автостудия FAVORIT , так что готовтесь Давай Жека!!! организуй :good:. Приедем обязательно. Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну как прошло мероприятие?) ::hair:: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну как прошло мероприятие?) Я ожидал большего(( Победители, конечно, показали хороший рез, но остальная масса с 120+ как-то подпортила впечатление. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
ZLOVRED Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Неожидал столько машин увидеть=) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 насколько я понял было 3-4 класса и столько же кубков не солидно. надо было хотя бы за 1 2 3 месту по чашке дать! Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чет я моргнул ((( Когда следующая встреча ?? Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Народ! мож немного тряхнем улицы Челябы! Ударим АвтоБасом по городу как в день мереора *_* Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подскажите, кто может давление померить в Челябе, ну кроме врачей :) ну и пару советов дать по развитию системы. Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Антон74, заедь в автостудию "фаворит", там замерься. Я бы тоже с удовольствием приехал на встречу, посмотреть на громких земляков) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
_NeLeGaL_ Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тоже не прочь замериться::hair:: cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти