kydesnik421 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А смысл??? если она не алё в этом... ей бы бутиков побольше и мешок времени что бы по них ходить... и покупать всё что заблестело... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Артем, нее Артемка... она неверила что мне айфон подарили 4-й ...но свято верит что дц 18* стоит 6.000 рублей... что 99-й выменял за счет 9887... кроче ненадо жен сюда... меньше знают крепче спят... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 sergei-elgrand, :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а моя заходит с моего ника!а потом вон что пишет!пост 53!!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45462&page=4 хахаха немного палева. Они виздесущи. :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мы едем вчера с женой, она спрашивает:"что тебе на др подарить? может магнитофон другой?" я говорю- меня и этот пока устраивает, она - так он же хреновый в нем даже юсб нет? я говорю, юсб нет, но он 15тыс стоит. после 30ти секунд молчания она говорит, так ты же его за 6-ть покупал!!! я говорю дааа за шесть :)) рукалицо 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня тоже такая тема была про шесть тыщь)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а моя заходит с моего ника!а потом вон что пишет!пост 53!!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45462&page=4 :lol: нормально так спалился Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :lol: читаю вас и плакаю ... МЫ ВЕЗДЕСУЩИ Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Случай был, мы с Лехой Найтмэером заносим к нему в спальню 4*18 ГЗ рядом сидит Лена(его подруга) Леха не растерялся, говорит Жека динамики купил у нас постоят... ржали потом долго))))))) даже фотку нашел: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Случай был, мы с Лехой Найтмэером заносим к нему в спальню 4*18 ГЗ рядом сидит Лена(его подруга) Леха не растерялся, говорит Жека динамики купил у нас постоят... ржали потом долго))))))) даже фотку нашел: :lol: Не чего им тут делать., Хотя моя уже давно забила и даже не спрашивает что сколько стоит... Хотя мои первые игрушки она знала сколько стоили, за 2 дня в багажник легло 50 тыр+. Глаза были большие и обещеаная шуба по одной цене сразу подорожала почти в 2 раза... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну не знаю)) Когда смотришь на DCxl18" язык не повернется сказать 6 000р:lol: Скажу 17 000:sarcastic:... а вот уси у меня дешевые... БУ, РФ2500бдсп всего за 14 000р взял:rofl2: а АГМ буду рублей по 7-8 новые на 100ач брать:sarcastic: Пусть сидят ВК:empathy2: Спокойнее будет:mocking: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не знаю в тему или нет анекдот: Самый страшный сон рыбака. Снится что он умер, а его жена продает снасти по той цене, которую он ей называл. 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а моя заходит с моего ника!а потом вон что пишет!пост 53!!http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=45462&page=4 вот о чем то подобном думал создавая тему Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 с какой целью? узнать про АЗ. сейчас сидит на параллельном форуме ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Самый страшный сон рыбака. Снится что он умер' date=' а его жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.[/quote'] :rofl2: Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти