mail14 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня у одного сегодня весь день такое? То сообщения не уходят,то страницы не грузятся, то перекидывает хрен знает куда. И причем и с телефона и с компа Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Из за этого трафика сожрал за один день как за неделю Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня не обновляет. На обновление уходят часы. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Глюки есть Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Седня особенно вечером глюки ваще жесткие.страницу по пол часа грузит. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вроде планировалась реструктуризация разделов форума, возможно с этим связано. Потерпите (( Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я думал у меня только, страницы неоткрываются с первого раза, и темы глючат тоже :wacko3: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вроде планировалась реструктуризация разделов форума, возможно с этим связано. Потерпите (( Конечно потерпим Мож ето раздел домашки делают) вот и глючит мало помалу::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я думал эт только мне так везёт ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а у меня ровно все было вчера))) да и щас собственно тоже)) только обин раз форум не хотел грузиться, но через минуту норм все стало)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ни чего не трогал... всё работало и работает замечательно! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 все норма у меня -что вчера вечером , что ночью и щас вот зашол без тормозов и глюкаф!!!!! никапельки не лагает !!!ночью видео наблюдал на форуме и фоты смотрел все работает вобщем !низнаю о чем вы говорите !:scratch_one-s_head: соболезную ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 с сервером все нормально, траффика за вчерашний день сожрали как обычно. скорее всего проблемы у провайдеров с каналами были, отсюда и проблемы с доступом к сайту. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вчера были проблемы с каналами каз/рус, возможно и вас в нутри рус были проблемы. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 аааааааааааа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти