SergeyS Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я тож МТХ увидел, моник Asus 19 дюймов VW195D. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 монитор буишь иметь как у мну тож буиш разглядывать а че там за чудо такое? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я один в отрубе почти час был? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я один в отрубе почти час был? И сейчас почти в нем Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пипец какойто, форум гонит, на 208 раз тока смог написать что форум гонит, на форум хрен залезешь!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да нормально пашет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Гонит и из сотафаго и с компа. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Судя по перерыву в сообщениях форум парализовало на полчаса где то. Пипец полный!!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Судя по перерыву в сообщениях форум парализовало на час уже где то. Пипец полный!!!!!! Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я попадаю на форум попытки с пятой....(( Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 везет, я вот с 208 попытки попадаю!!!! напрягает.......... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зашёл только с перерывом в час ((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче... проводил тест.. 1. Адсл - глюки и тормоза форума. (не грузится, не возможно ответить в теме, и.т.д.) 2. WiMax - глюки и тормоза форума. (не грузится, не возможно ответить в теме, и.т.д.) 3. Спутник - глюки и тормоза форума. (не грузится, не возможно ответить в теме, и.т.д.) 4. 3G - глюки и тормоза форума. (не грузится, не возможно ответить в теме, и.т.д.) У всех разные маршруты и последнии мили... так что косяк скорее всего в хосте.. я думаю админам сайта стоит задуматся на счет восстановления безперебойной работы форума.. Я уже без него жить не могу! :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ого,мои сообщения не вставляются((((( я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Админы продлите нам жизнь!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти