divirr Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет Фарик! Шесть СЕРЕДИН будет ни разу не громко ::hair:: Жду фоток.. Ну а как в Кропе будешь, надо будет послушать обязательно ))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ждем очередного безпредельчатого фронта. УВЕРЕН БУДЕТ УБИЙСТВЕННО::hair:: Постараюсь оправдать ваши надежды <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет Фарик! Шесть СЕРЕДИН будет ни разу не громко ::hair:: Жду фоток.. Ну а как в Кропе будешь, надо будет послушать обязательно ))) К вам то я полюбому заеду <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну где же где?:pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну где же где?:pics: Все. Переоделся и пошел в гараж. Думаю поздно ночью результат будет.::new_russian:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Ну чтож. Фронт готов. Честно говоря сам в ужасе. Зато теперь с чистой совестью можно в гараже убраться. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Популярный пост Энергетик Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Популярный пост Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) попутно сволочи и брызговики мне открутили Изменено 25 октября, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 япона мать....зашибись !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 япона мать....зашибись !!! По громкости это не передать. Паходу мне саб не нужен...... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очень симпатично. :good: А как играет, наверное, вообще ппц громко. А задние пассажирские двери ещё свободны, а то на передних места уже нет. Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нихренасе!!! Бедные уши)) Очень красиво смотрится!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Фарик)) если саб больше не нужен....чтож так и быть приму в дар....оба Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 поздравляю! очень четко выглядит, а как это громки остаёться только догадоваться! в следущем году думаю к Вам приехать на соревки Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 неимоверненько! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А на вид вроде скромный паренек Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти