ninzak Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Долго не хотел начинать тему, искал по форуму, но надоело... короче, есть новая машинка ЗАЗ Форза (chery very по-вашему). Пока только планирую ее озвучивать. Штатные динамики на 13.5 см, карты резать не буду (по крайней мере в ближайший год). В стойках есть места для пищалок (но это к теме не относится). Вопрос - Посоветуйте мидбасс 13 см, чтобы играл низко, угол излучения широкий, чтобы хорошо играл от головы, но и запас по мощности был (для уся в будущем). Музыка - электро, акустический рок, негры. Если можно, в разных ценовых диапазонах. Вообще, бывает такой??? Изменено 29 января, 2013 пользователем ninzak Ссылка на комментарий
SerK Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Bewith Confidence НЕ? =) :peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 какой бюджет? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Polk Audio db5251 вполне достойный вариант :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я в начале пост прочитал и подумал, что фронт из 13ти динамиков, а не из 13ти сантиметровых :) даже зашед из любопытсва :) а ту ткак всегда, на заборе одно анписано, а :))))))))))))))))))))))))))))) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 и я так понял...думаю ну пипец скоро холода закрытие зона а тут 13 колонок на ФРОНТ Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вообще, бывает такой??? Нет)) да по определению невозможно(( Вот честно, не вижу смысла что-то искать на 13. Для нормальной работы мидбаса на 20 нужно порядком по колдовать над дверкой - шумка по всем правилам, про ставки желательно из фанеры. А из 13шек что-то выжать вообще разряд фантастики. Стоят тринадцики - пусть стоят, лучше не будет. Поднакопить деньжат, понять чего хочешь, решиться на переделки... а уж потом брать. Менять шило на мыло, но накинув 5 000р свреху, на неподготовленную дверь... деньги на ветер. Лучшая акустика не заиграет без необходимой установки, подготовки... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
dredd96 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Cadence ZRS-55KS у меня такие в заде девятки стоят оченнь прикольные динамики при правильной "готовки" дадут довольно громкий и качественный звук от головы из + низкая монтажная глубина 48 мм alphard ETP-50B2 Должны тоже прикольно играть сам не слышал, но Саня писал что играют не плохо Изменено 28 сентября, 2012 пользователем dredd96 Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 про подготовку я вкурсе. Недавно продал Ланос. Там все было сделано. 3-компонентный фронт+саб, поканалка. Там двери пришлось резать, подиумы ставить и так далее. Но в новой машине кардинально пока менять ничего не хочу Пока хочется узнать, существуют ли в природе длинноходные, с высокой чувствительностью, с большой катушкой, желательно бумажные 13-динамики? Бюджет - пока не знаю, как пойдет. Поэтому и хочется узнать мнения от 300 гривен до...(ну в пределах разумного) А фронт из 13 динамиков - это круто 6-полоска плюс саб :-) Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 про подготовку я вкурсе. Недавно продал Ланос. Там все было сделано. 3-компонентный фронт+саб, поканалка. Там двери пришлось резать, подиумы ставить и так далее. Но в новой машине кардинально пока менять ничего не хочу Пока хочется узнать, существуют ли в природе длинноходные, с высокой чувствительностью, с большой катушкой, желательно бумажные 13-динамики? Бюджет - пока не знаю, как пойдет. Поэтому и хочется узнать мнения от 300 гривен до...(ну в пределах разумного) А фронт из 13 динамиков - это круто 6-полоска плюс саб :-) миды от EOS Opera 5,25" .басят хорошо,серединка лучше чем у 6,5".да и недорого. Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо, уже много насоветовали. Теперь буду смотреть и слушать, если повезет... Ссылка на комментарий
Sisjke Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня на данный момент стоят Ivolga VHC 5.21, вот статейка о них на АЗ http://www.avtozvuk.com/az/2012/03/048-ivolga.htm, в принципе полностью устраивают. Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) миды от EOS Opera 5,25" .басят хорошо,серединка лучше чем у 6,5".да и недорого. В свое время удалось сравнить эти оперовские пятерочки с 5" уралами вархед. Опера слили по всем параметрам: по баcy , по серединке. И с иволгой vhc также хорошо знаком, урал - лучше Изменено 5 октября, 2012 пользователем saniaoav Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 saniaoav, вы имеете ввиду вархеды пятерку? просто у меня в старой машине стояли вархеды 16-е. Басс действительно был очень низкий. Но в остальном не очень был доволен. Нижняя середина какая-то нечеткая, один динамик уже из коробки немного похрипывал. Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 saniaoav, вы имеете ввиду вархеды пятерку? просто у меня в старой машине стояли вархеды 16-е. Басс действительно был очень низкий. Но в остальном не очень был доволен. Нижняя середина какая-то нечеткая, один динамик уже из коробки немного похрипывал. Да, именно 5" Вархеды. Причём было 2 комплекта: красные, более древних партий и чёрные, посвежее: http://photo.qip.ru/users/saniaoav/150091478/152867686/#mainImageLink От рождения у динамиков проблем не было с качеством изготовления. Может Вам просто не повезло, всегда есть вероятность заводского брака... По середике наоборот очень радовали. А вы случайно не пользовались родным пасс. кроссами? Штатный вархедовский кроссовер действительно поганил звук, я его сразу на помойку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти