basshead Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 по данным с офиц сайтов производителя ЖЛ тяжелее Кикера на 2 кг я имел ввиду вес подвижки,вес самого динамика меня не интересует,мне не на спине его таскать:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ЖЛ 23кг ,кикер 25кг. Я их лично отправлял, перед упаковкой на весы ставил. Насчет 2,5 кило-тоже врядли канешь.НО! 1 Солох 12 держит легко на замер пару высоковольтных зедок НВ в 0,5Ома каждая и даже не воняет! и ничего не отлетает у него и не рвется. ЖЛ разнесет в труху от такого.Но оно и понятно-жл музык динамик. Когда эту тему создавал, просто было интересно.Еще тогда не знал сколько в жизни произойдет, и что именно пара соло х12 попадет мне в руки.Только солохов пока не слушал-время нужно чтобы все сделать Выносливее динамика на замер чем SoloX12 найти сложно. Ракин Андрей как только не издевался над этим дином- ни одной новой подвижки сломать не удалось. Две зетки в мост на 1 ом - ему по барабану. У 18 Солоха - такой выносливости по определению не может быть, размеры не те уже. Да и центровка установленной подвижки далека от идеала в отличие от 12 размера. Жаль, что нет 15!!! Это был, бы один из лучших динов для повседневки. 12 мало... 18 много... 15 в самый раз бы была. Поэтому я поставил себе 2 12 и щас кайфую. С 4 киловат машину рвёт. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а 15" нету потому,что пришлось бы изобретать под него свою магнитную систему и катушку,потому что от 12" магнит был бы откровенно слаб.На месте кикеровцев я бы уж давно на 18" поставил катушку 4",поставил бы неодимовый магнит туда и было бы очень даже гут.А для 15" как раз и применить те самые наработки и катушку с магнитом,которые сейчас стоят в нынешних восемнашках. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у ближайшего конкурента сплх всего 17,так что ты заборщил насчёт сорока,не более 15 там. Я не знаю ,мерять не умею но пишут http://avtozvuk.com/az/2003/08/HTML/138-142.htm Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пара соло х12 попадет мне в руки.Только солохов пока не слушал-время нужно чтобы все сделать Ооо..ну круто, круто...с коробом определился уже? И какой усь? Team DD Russia Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я не знаю ,мерять не умею но пишут http://avtozvuk.com/az/2003/08/HTML/138-142.htm я имел ввиду 12",а не 18",катушки почти одинаковые у сплх и у кискера 12",а вот зазор у последнего больше. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я имел ввиду 12",а не 18",катушки почти одинаковые у сплх и у кискера 12",а вот зазор у последнего больше. у 12-ки помоиму что то около 30-ти написано... Открою страшную тайну мне *** на этот бл, *** скока он там у сплх, мне нравится кикер и усё тут Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Выносливее динамика на замер чем SoloX12 найти сложно. Ракин Андрей как только не издевался над этим дином- ни одной новой подвижки сломать не удалось. Две зетки в мост на 1 ом - ему по барабану. У 18 Солоха - такой выносливости по определению не может быть, размеры не те уже. Да и центровка установленной подвижки далека от идеала в отличие от 12 размера. Жаль, что нет 15!!! Это был, бы один из лучших динов для повседневки. 12 мало... 18 много... 15 в самый раз бы была. Поэтому я поставил себе 2 12 и щас кайфую. С 4 киловат машину рвёт. один 18" легко переносит 2 зетки мостом, и рез подняли на 2дб !!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ооо..ну круто, круто...с коробом определился уже? И какой усь? Да с ними уже руслан катается в стенке они на волге.Там же и пара сплх122.Говорит что тихо слушает. Стою вчера с пациками возле субару центра, слышу басс надвигается из далека.Смарю волга и руслан на ней довольный,качает на "всю ивановскую":biggrin: увидел меня сразу убавил.:sarcastic::bomb: Мы ему орем навали давай как надо, он опять обрадовался ввалил и поехал.Это типа он тихо слушает:sarcastic: Да пускай в лЕпИцк сгонзает на них-а потом снимать нада а то "разомнет мне их":biggrin: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти