awis15 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На блок цилиндров похож короб. Еще бы шестой круг-и как блок на бумере TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я понимаю что вопрос тупой до нельзя а почему именно такое расположение? Почему не всё вверх? Менее эффективнее? Или попытка максимально отдалить порт? Я пробовал у себя -разные типы ящиков по расположению ФИ, пришёл к выводу , что для повседневки лучшее расположение когда порты назад. Но душить их нельзя. Ну и факт макс отдаления выхода портов от диффов -тоже имеет место. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у солоха длина намотки 40 мм,у ЖЛ-80 мм.Плюсом ко всему кикер ощутимо жёстче и тяжелее.Но у кикера лучше охлаждение магнитной системы и катушки и сама катушка намотана на алюминиевом каркасе,у ЖЛ-каптон. вот очень интересно, сколько центрирующих шайб и у того и другого, на каком уровне качество сборки обоих сабов....и сколько BL, нигде откопать не могу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот очень интересно, сколько центрирующих шайб и у того и другого, на каком уровне качество сборки обоих сабов....и сколько BL, нигде откопать не могу :scratch_one-s_head: качество нормальное у обоих,у солоха 4 шайбы,у ЖЛ одна,очень серьёзный минус солоха-большой магнитный зазор,что обусловлено сменной подвижкой,чтоб не возникло потом проблем с цетровкой при сборке. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и сколько BL, нигде откопать не могу :scratch_one-s_head: Написано что у солоха около 40-ка едениц Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 где написано, на заборе? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 где написано, на заборе? В инструкции заборной. Мне непонятен твой негатив? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Написано что у солоха около 40-ка едениц у ближайшего конкурента сплх всего 17,так что ты заборщил насчёт сорока,не более 15 там. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В инструкции заборной. Мне непонятен твой негатив? эт не негатив, эт сарказм...необижайся) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У солоха 12 кста магнит такой же по размерам как на тюненом дд9515. Магнит сплха далеко в опе.Но у солоха зазор большой:nea: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 просто реально непонятно, как Кикер с такой невыдающейся катушкой может держать 2,5 кВт рмс по паспорту... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 просто реально непонятно, как Кикер с такой невыдающейся катушкой может держать 2,5 кВт рмс по паспорту... там просто паспорта сказочники сочиняют :sarcastic: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у солоха длина намотки 40 мм,у ЖЛ-80 мм.Плюсом ко всему кикер ощутимо жёстче и тяжелее.Но у кикера лучше охлаждение магнитной системы и катушки и сама катушка намотана на алюминиевом каркасе,у ЖЛ-каптон. по данным с офиц сайтов производителя ЖЛ тяжелее Кикера на 2 кг Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 по данным с офиц сайтов производителя ЖЛ тяжелее Кикера на 2 кг ЖЛ 23кг ,кикер 25кг. Я их лично отправлял, перед упаковкой на весы ставил. Насчет 2,5 кило-тоже врядли канешь.НО! 1 Солох 12 держит легко на замер пару высоковольтных зедок НВ в 0,5Ома каждая и даже не воняет! и ничего не отлетает у него и не рвется. ЖЛ разнесет в труху от такого.Но оно и понятно-жл музык динамик. Когда эту тему создавал, просто было интересно.Еще тогда не знал сколько в жизни произойдет, и что именно пара соло х12 попадет мне в руки.Только солохов пока не слушал-время нужно чтобы все сделать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ЖЛ 23кг ,кикер 25кг. Я их лично отправлял, перед упаковкой на весы ставил. Насчет 2,5 кило-тоже врядли канешь.НО! 1 Солох 12 держит легко на замер пару высоковольтных зедок НВ в 0,5Ома каждая и даже не воняет! и ничего не отлетает у него и не рвется. ЖЛ разнесет в труху от такого.Но оно и понятно-жл музык динамик. Когда эту тему создавал, просто было интересно.Еще тогда не знал сколько в жизни произойдет, и что именно пара соло х12 попадет мне в руки.Только солохов пока не слушал-время нужно чтобы все сделать Поздравляю с таким приобретением!!!!!!!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти