фанат алпайна Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 собсно сабж, кто-нибудь использовал эти батарейки, как они в деле? Стоят в районе 7-8 т.р новые... Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Deluxe Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чёт дорого, я за 5300 покупал, про то как они сказать адекватно не могу, после дохлой кислоты конечно хорошо) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ставил 95 а/ч агм. вот этот: акб отличный, ниже 12.5 не уходил от Hifonics Colossus Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 да у меня ща под капотом кислый стоит веста на 55ампер, самый наихудший на рынке вроде, с машиной достался такой, думаю прикупить парочку варт 80ампер с агм технологиями, но чета отзывов не нашел в инете, а горячку рубить не хочется.... Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ставил 95 а/ч агм. вот этот: акб отличный, ниже 12.5 не уходил от Hifonics Colossus солидный такой батэр, весит наверное кг 30.... Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 солидный такой батэр, весит наверное кг 30.... ага, вроде даж чутка больше Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 если нужен бюджетный гель пиши в личку... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 смотрел эту агм варту на 95а в магазе стоит 9800р Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 поставишь расскажишь как оно стоит этих денег ...)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Интересно довольно... наткнулся случайно. не пинайте за ссылку. http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=1950.540 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Varta AGM поставил (как на фото) ёмкость 70 у меня. Доволен и ценой и как работает - нагрузку держит. ОДНАКО срок эксплуатации всего 1 месяц .. хотя батарейка не свежая(по дате выпуска они до 18 месяцев?? допускают хранение в магазине). Буду верить что года 4 проживёт с БАСС нагрузкой ;-) Подкупило что БЕРЁТ заряд быстро (т.е. быстрее живот набьёт ёмкостью), и токи разряда на холодную конечно подкупают (зимой двигатель крутить). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 купил сеня варту на 70 ампер так она напряжение дает 12.3 с нови хотя в бумажке к нему хранить при напряжении не менее 12.5 че делать brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Maverick8710 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Интересно довольно... наткнулся случайно. не пинайте за ссылку. http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=1950.540 настораживает:sad: присматриваюсь тоже к VARTA Start Stop 6-СТ 80Ah хочу взять парочку Ссылка на комментарий
trenium Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а в чем в данном случае плюс AGM-а? у меня кислота такого же размера дает 93А\ч и 900 А стартового тока при более скромной цене...кстати как AGM в -40 себя едет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти