sep800 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну так пускай дилер ответит, он-то наверняка знает. А разница есть. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну так я думаю было бы хорошо чтобы, Александр создал темку посвященною хотя бы основному ассортименту альфард с характеристиками и рекомендациями по оформлению, думаю этим он облегчит жизнь себе и многим другим, рыщущих по форуму в поисках инфы. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 отличия по диапозону воспроизводимых, по чуйке. чаго непонятного та Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот только чето расходятся данные по некотором моделям. Сам Александр сообщал недавно об этом, что на некоторые позиции данные по характеристикам не корректны. просто глянь практически у каждого партнера есть каталог в его разделе, и еще бы добавить его рекомендации по каждой модели было бы супер. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 18 sound 6ND410 одна пара говорят, что переорут 3х пары ганибалов у Альфарда есть драйвер каторый убьёт 5 энтинов но слушать его не реально ))) да энтины громче Ганибала но 3 Ганибала на порядок играют чище и приятние !! ктамуже будет дешевле ))) различие между Ганибалами хорошо слышно на стенде а когда играет машина разницы особо не слышно !!! Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Альфарда есть драйвер каторый убьёт 5 энтинов че эт за зверь такой?:scratch_one-s_head: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) у Альфарда есть драйвер каторый убьёт 5 энтинов но слушать его не реально ))) да энтины громче Ганибала но 3 Ганибала на порядок играют чище и приятние !! ктамуже будет дешевле ))) различие между Ганибалами хорошо слышно на стенде а когда играет машина разницы особо не слышно !!! Сам Саня Радченко говорил что 410 переорут 3х пары ганибалов, но одна пара не даст такой панч как 3х пары Ганибалов Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Andi3087 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) меня чет 410 не прикалывают почему то не знаю не слышал их но не мое это когда уши от сч закладывает, я люблю когда у меня ухи хлопают от басса а фронт охота и качественно всеже, а не тупо что слух пропадает -круто, не мое это. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем SLI skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот именно что 410 играю качественно и громко..... если подключить поканально тогда не будут закладывать, и стерео+ Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да и дорого. блин послушать бы skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ждём Александра:morning2: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 говорят стоять своих денег !! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ребят ну подняли настроение)) что непонятного та в характеристиках динов??? смотрим диапазон, потом резонансную частоту(она то и отличает 6 модель друг от друга и зависит это ТОЛЬКО от жёсткости шайб). с 7 моделью тоже всё предельно ясно... это в корне разные динамики. громкий драйвер который убьёт эйтины по громкости давно играет у Руслана в марке:hi: зы. кто не понял текст читаем медленнее.....:lol: после нового года ассортимент настолько расширяется что будет абсолютно новый каталог со всеми характеристиками и ценами. с меня честные тесты... не для продаж типа сгорят или не сгорят... опа не сгорели берём по халяве)) есть такие тестеры у нас на форуме)) всё будет. а пока отвечаю на ваши многочисленные вопросы в личке, вконтакте и здесь на форуме. не стесняемся спрашивать совет но перед этим ПРОБУЕМ отличную функцию ПОИСК ПО ФОРУМУ так как многие ответы на ваши вопросы уже давно присутствуют. Всем благ) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 после нового года ассортимент настолько расширяется что будет абсолютно новый каталог со всеми характеристиками и ценами. с меня честные тесты... во это:good: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 меня чет 410 не прикалывают почему то не знаю не слышал их:rofl2: так ты попробуй послушать сначала я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения