y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :rofl2: так ты попробуй послушать сначала слушать не обязательно!:lol: динамики это как девушка) бывает красивая а толку нет)) чё ж теперь каждую пробовать чтоли?:biggrin: просто человеку они чисто внешне не приглянулись) а может из за "народного" ценника) в 2013году будет и альфард на неодиме по приемлемой цене... только в этом случаем можно будет проводить какие либо сравнения. ато блин приору с супрой сравниваем по показателям скорости:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Что такое громкий драйвер? Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 слушать не обязательно!:lol: динамики это как девушка) бывает красивая а толку нет)) чё ж теперь каждую пробовать чтоли?:biggrin: просто человеку они чисто внешне не приглянулись) а может из за "народного" ценника) в 2013году будет и альфард на неодиме по приемлемой цене... только в этом случаем можно будет проводить какие либо сравнения. ато блин приору с супрой сравниваем по показателям скорости:flag_of_truce: ой ладно развели прям квн:facepalm:.говорю же что стоиомость меня более чем не прикалывает, да и не гонюсь за такой громкостью чтобы кровь из ушей шла. и поэтому что они три раза громче чем ганибал мне глубоко нас...ть. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Саш ты бы лучше в личку ответил, я тебе продублировал сообщение про стоимость skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Andi3087 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мы от Сани так и не услышали ответ по поводу громче ли одна пара 3х пар ганибалов поканально Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Что такое громкий драйвер? мне тоже очень интересно это наверное супер-секретная разработка альфард, что даже нельзя упоминать ее название, а тем более характеристики!)) и устанавливают ее только избранным в машины, для бета тестов и шокирования общественности) king of hairtrick Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мне тоже очень интересно это наверное супер-секретная разработка альфард, что даже нельзя упоминать ее название, а тем более характеристики!)) и устанавливают ее только избранным в машины, для бета тестов и шокирования общественности) да скорее всего это секретная разработка это em801 skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да скорее всего это секретная разработка это em801 этот гитарный динамки убийца слуха, вот, что я скажу а особенно он крут - в тюнинге - если из закрытой корзины, сделать открытую но только тссс Давайте от громких слов к делу: в студию тех характеристики(хотя я знаю их и так) и мы тут все сравним и расставим убийц, уничтожителей, и прочих на свои места А то все время ляляляляляля, а как на деле - пшшш=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот ищу я тут инфу по саиту про 7 и 7b да и так по просторам инета, а ничего нет:nea: так кусками skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 бывает красивая а толку нет)) чё ж теперь каждую пробовать чтоли?а я бы не отказался !:blush::mic29: а может из за "народного" ценника)ну про цену разговора не было...а так конечно да,цена не маленькая... ато блин приору с супрой сравниваем по показателям скоростипросто тут много разговоров о ОФИГЕТЬ КАКОЙ громкости ганибалов, а на деле они примерно на одном уровне с каденс 64hc мы от Сани так и не услышали ответ по поводу громче ли одна пара 3х пар ганибалов поканально ну если сравнивать 1:3, то думаю примерно одинаково,правда не факт. но то что 1 18-й дин громче 2-х ганибалов - это 100%:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 этот гитарный динамки убийца слуха, вот, что я скажу а особенно он крут - в тюнинге - если из закрытой корзины, сделать открытую но только тссс Давайте от громких слов к делу: в студию тех характеристики(хотя я знаю их и так) и мы тут все сравним и расставим убийц, уничтожителей, и прочих на свои места А то все время ляляляляляля, а как на деле - пшшш=) без лишних слов Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и ещё кое что по поводу финала раз уж ты вспомнил пшшшшш... этож каким надо быть"умным человеком" чтобы ставить в пример калину стоимость фронта в которой ровно столько сколько стоит сама калина:lol: и при этом указывать на то что она самая громкая)))) ребят да за такие деньги она ОБЯЗАНА быть самой громкой в мире:lol: ещё раз повторяю не надо сравнивать приору и супру... очень разные весовые категории. будьте умнее и адекватнее. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мне тоже очень интересно это наверное супер-секретная разработка альфард, что даже нельзя упоминать ее название, а тем более характеристики!)) и устанавливают ее только избранным в машины, для бета тестов и шокирования общественности) вот ты тупой)) написали же тебе страдивари : драйвер! я тоже написал что в машине у Руслана стоят очень давно... или обязательно носом ткнуть? уж пора начать различать акустику по классам и назначению. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сравнивайте равноценные дины... на форуме единицы кто может себе позволить даже две пары 18саунд. Оффтоп Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а что мои посты поудалял? я тебе четко ответил на твои претензии. ответить нечего, или хочешь чтобы за тобой было последнее слово?))давай еще тему закрой и пожалуйся чтобы меня забанили. умник. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения