XSTAN Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Приехал ко мне зверек от ТАКО, саб Т-15. Первое впечатление от его внешнего вида, внушительная магнитная система, очень хорошо проклеен. в общем "бомба" Первый запуск. Короб от файки бтл н3 -15. Грязных ~110л 2 трубы по 160. усилок DD m3a в 1ом. Зашевелило машину очень даже не плохо, мягкий музыкальный басс, динамик выдерживает всю подаваемую мощу от м3а (с малым клипом очень долго) в жестком клипе несколько треков спокойно, дальше не стал рисковать, что и вам советую , колпак теплый и динамик НИ разу, не завонял, а вот AQ 318 уже начинал вонять. По мне так даже на ход полностью динамик не вышел. Надо делать новый короб именно под этот динамик и этот усилитель. Ах да чуть не забыл, намерил на музыке 145-146дб, файка в этом же коробе от 14-ого стетсома ~147дб. Небольшое ИМХО: Андрей сделал очень достойный и конкурентно способный саб и тем более если его цена будет как он обещал достаточно ниже конкурентов, то это просто ::hair:::mic29::winner_first: Ну и не стоит забывать что это, очень достойный, именно РУССКИЙ САБ, в общем все что надо для наших лютых повседневщиков :yahoo: ЗЫ: Как появится время, то обязательно займусь дальнейшими тестами. Динамиком доволен, жду с нетерпением появления сабов на нео магнитах от Андрея. ФОТО: ВИДЕО: Ютуб испоганил все качество потом залью нормальное. Изменено 2 октября, 2012 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 --- Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а по питанию у тебя как? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а по питанию у тебя как? две дополнительных 75 оптимы Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У саба кстати подвижка лёгкая подвижка для мощной 15-хи. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 каков ценник на такой саб? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 есть характеристики данного саба? рмс, катуха, фс и т.д. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Это саб с моей темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44010, один из прототипов. RMS=1500, хотя это всё очень примерно, так как на это параметр нет точных стандартов измерений, а рассчитать это нельзя. Я думаю те сабы которые пойдёт в серию будут держать на уровне лучших сабов катушками 3", к серийному производству немного поднимем живучесть, хотя уже сейчас результаты не плохие. Катушка здесь 3" плоский алюминий, в конкретном сабе 4 слоя. В серию пойдёт 4 или 8 слоёв, так как для меня вопрос, что лучше 4 или 8 ещё открыт. Fs у этого саба примерно 30, в серии можно будет заказать любую Fs, просто добавляя шайбы. По цене станет видно ближе к серийному производству. К следующему сезону сабы будут выпускаться серийно. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да, забыл добавить, магнита будет чуть больше и он будет марки Y35, что тоже в общем немного круче чем 25БА170. Respect is earned. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 TAKO, прототипов больше не намечается? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 жаль что сейчас ничего приобрести нельзя :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 TAKO, прототипов больше не намечается? Конечно намечается, я всю зиму планирую этим заниматься, чтобы к серийному производству сделать реально крутой саб. Уже заказал 150кг ферритовых магнитов для прототипов. Думаю прототипы на феррите будут и в этом году. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 жаль что сейчас ничего приобрести нельзя :flag_of_truce: А мне-то как жаль :cray: что я вам ничего продать не могу... Respect is earned. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Конечно намечается, я всю зиму планирую этим заниматься, чтобы к серийному производству сделать реально крутой саб. Уже заказал 150кг ферритовых магнитов для прототипов. Думаю прототипы на феррите будут и в этом году. ждем Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне-то как жаль :cray: что я вам ничего продать не могу... представляю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти