youngblood Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 SOUTH 23, есть там оценщик который как правило мало оценивает, поэтому можно сразу к независимому, если второй оценит больше тогда в суд Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а разве не в самой конторе виновника есть оценщик и если он уже мало оценивает обращаещься к независимому Сочувствую Диман, была аналогичная ситуация, в страховой меньше насчитали, чем независимый - не раз было дело. :peel3: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 посмотрим меньше если насчитает то независимый знакомый есть будем действовать 152@30Hz Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 SOUTH 23, да все верно, едь к независимому эксперту, расходы по оценке, они тебе тоже возместят, приложишь квитанцию об оплате услуг эксперта. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а разве не в самой конторе виновника есть оценщик и если он уже мало оценивает обращаещься к независимому не оценивай у них в страховой он у них всегда мало насчитывает, гони сразу к независимому и время секономиш и деньги и нервы. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сочувствую. Выплачивает деньги страховая виновника, как правило, они насчитают тебе около 40-50% от реального ущерба, его же и выплатят. Как уже советовали, найди хорошего независимого оценщика, который за денюжку тебе все отлично посчитает. Найди адвоката, заплати денюжку ему и судись со страховой. Все расходы: адвокатские услуги, услуги оценщика, доверенность на адвоката (чтобы даже в суд не ходить, он сам за тебя все будет делать, только получишь деньги) тебе взыщут со страховой в суде. Так что по сути ты ничего не теряешь, нанимая адвоката и воспользовавшись услугами независимого эксперта. Еще такой важный момент! Машине < 2х лет, как ты сказал, с адвокатом пообщайся тоже, если автомобиль до 5 лет попал в дтп, дополнительно можно взыскать со страховой виновника N-нную сумму за утерю товарной стоимости. Зависит от ущерба авто, но, как правило, это еще процентов 30-60. Удачи в суде, все разборы за получение денег могут затянуться до полугода. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вопросс ещё один ,допустим я обратился уже к незавимому он всё насчитал нормально я обратился к адвокату, после этого я могу уже начинать делать машину? чтобы не ждать всё это время а на свои деньги делать? 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну если эксперт со страховой приходил уже,все сфотографировал и больше ничего им не понадобится(желательно спросить),то да. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вопросс ещё один ,допустим я обратился уже к незавимому он всё насчитал нормально я обратился к адвокату, после этого я могу уже начинать делать машину? чтобы не ждать всё это время а на свои деньги делать? После того, как независимый все сфоткал, он составит акт, который потребуется в суде адвокату. Да, можешь ремонтироваться за свои деньги, пока будет идти судебная волокита. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ребят всем спасибо за помощь:drinks: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 SOUTH 23, во млин... соболезную.... чинись скорее и обратно в строй !!!!! Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Сочуствую-сам попал в такую ситуацию прошлого года-засадили в левый бок-капот,дверь на рихтовку,крыло на замену...Геометрия кузова осталась не тронутой.После етого как покрасили дверь и капот имел синеватый оттенок(краска 690).7 месяцев прошло и наново перекрасил,благо маляр круто сделал,ничего не отличается,ещё и бедлук доделали))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В общем моя эпопея со страховой кончилась :crazy: послали меня в Краснодар на тачке для подачи заявления и за одно чтобы осмотр был в течении дня ,так как у нас в сочи вообще убрали отдел урегулирования убытков ,короче за 12 ч съездил в Краснодар обратно:wacko3:, написали замену обоих дверей и заднего крыла остальное под покраску , я недолго думаю продал дело и получил деньги на руки на ремонт на недели загоняю делать тачку. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В общем моя эпопея со страховой кончилась :crazy: послали меня в Краснодар на тачке для подачи заявления и за одно чтобы осмотр был в течении дня ,так как у нас в сочи вообще убрали отдел урегулирования убытков ,короче за 12 ч съездил в Краснодар обратно:wacko3:, написали замену обоих дверей и заднего крыла остальное под покраску , я недолго думаю продал дело и получил деньги на руки на ремонт на недели загоняю делать тачку. дверки вчера выехали автотрейдингом, так что к середине следующей недели жди посылочку):hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Денчик ты выручаешь ! красава! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти