DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 тоже на коробе 4500 ый на 2 уфо 315.полет нормальный.вот и стало интересно.урок на будущее так сказать:hi: Женя, снимай с короба, дело времени, от вибрации поломаеться и ::focus:: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а причём тут урок? у меня не на коробе висел дак вот и спросил почему сгорел:hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Женя, снимай с короба, дело времени, от вибрации поломаеться и ::focus:: Санек привет.некуда ставить его больше.хоть машину меняй Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Женя, снимай с короба, дело времени, от вибрации поломаеться и ::focus:: так то оно да, но опять же взять, когда в тачке 150+ на 30, мне кажется будет все равно где усь. т.к в тачке абсолютно все трясется и шатается) Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 так то оно да, но опять же взять, когда в тачке 150+ на 30, мне кажется будет все равно где усь. т.к в тачке абсолютно все трясется и шатается) неа:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 SOUTH, значит не вешаем на короб,) и будет порядок:good: Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот и финиш 2110 ,всё железо продаётся! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот и финиш 2110 ' date='всё железо продаётся![/quote'] Дим,а что так?:cray: весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хочу поменять машину [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Эску Дим тоже продаешь? Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хочу поменять машину Все правильно, хватит 10-ку мучить ) Ну и пора покупать ино :hi: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пишите в личку по системе! продаётся всё! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Питание предложи мне в лс. Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 гена забит Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Срочно куплю 2 пары герцев 200.1 б/у в хорошем состоянии ,а ещё 10 дальше продолжит раздавать!!!:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти