Bass_05 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Купил Pioneer DEH-P6000UB б/у, а оказалось, что это DEH-P5050UB(на самом майфуне наклейка) с панелью от DEH-P6000UB. Разве так можно делать? Могут быть с ним какие нибудь проблемы? У них все функции одинаковы? Я его еще не успел подключить. Завтра хочу отдать его обратно... Брал за 3т. Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 отдай обязательно, и я бы морду набил ещё в нагрузку Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 отдай обязательно, и я бы морду набил ещё в нагрузку Я тоже сначала подумал, что в жопу засуну ему этот мафон. Но вот ща в интернете почитал, сравнил.... Получается что они практически одинаковые(даже у 5050 три линейника против двух у 6000). И подсветка отличается. Синяя и красная. Мне больше синяя нравится. А RDS и вообще радио мне не нужно. Теперь думаю оставить у себя, если он нормально будет работать... Будет ли он работать как обычный 5050? Могут быть проблемы из за замены панели на другую? как в моем случае... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Купил Pioneer DEH-P6000UB б/у, а оказалось, что это DEH-P5050UB(на самом майфуне наклейка) с панелью от DEH-P6000UB. Разве так можно делать? Могут быть с ним какие нибудь проблемы? У них все функции одинаковы? Я его еще не успел подключить. Завтра хочу отдать его обратно... Брал за 3т. Это его аналог , магнитолы один в один , токо на 5050 RDS'a нету и всё. Если работает , то я бы юзал , тем более за 3 рубля. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Описание обоих моделей 1) Pioneer DEH-P5050UB http://www.technoff.ru/PIONEER-DEH-P5050UB.htm 2) Pioneer DEH-P6000UB http://www.technoff.ru/PIONEER-DEH-P6000UB.htm Сравните...... Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как я понял У 6000UB есть PTY, RDS и управление Айпод... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 3 рубля ценник халява.Бошки практически одинаковые-схемотехника одна и таже.Если нравиться юзай и не заморачивайся.тем более линейки три против двух у 6000го:hi: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 с панелькой от аналога работать будет отлично проверено) так вообще у 5050 есть и блютуз и 3 пары линеек и эквалайзер получше чем у 6000 (судя по описанию) так что смело бери Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Только если сломается гарантии никакой не будет! +50 серия для азиатского рынка кажется. SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если для азиатского то ещё лучше , проблему с радио можно решить поставив конвертер или как он там называеться стоит рублей 300 помойму Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 похоже тебе повезло. Конвертер стоит 150 рублей. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если для азиатского то ещё лучше , проблему с радио можно решить поставив конвертер или как он там называеться стоит рублей 300 помойму Вы не в ту степь поперли..На --50 радио нормальное,никаких конвертеров не надо,на азиатах нет РДС и прочей связанной с ней пое#$ни Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Установил сегодня его... На громкости 15-20 из 62 уси работали на грани клипа. Перенастроил. Раньше помимо Gain на всю, приходилось еще и бас буст почти на максимум выкручивать. А щас на моноблоке бас буст в 0. Gain на половину. И саб заиграл. Пока настраивал 4х канальник. При бас буст в 0, Gain на 1/4, сгорели пищи на Pioneer TS-A6904i, видимо из-за мощи, так как подключены были мостом временно и искажений не было вообще. Кто то кажется говорил про запах как из стоматологии. Мои пищалки воняли именно так. Очень неприятный запах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти