xXx Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 xXx, Ты думаешь за такое количество боёв не успел заметить как его кидало??? ИС-3 1 174 53% Я думаю вам рано мне рассказывать т.к. у меня на ис-3 65% и это мой первый тяж 8 лвл. Так к слову. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 xXx, да без према играть вообще нереально, вечно на нуле, всё на ремонт. evgenii084, я по началу начал играть, аккаунт создан 4 года назад тогда ещё т-44 были топ ст...а потом они намудрили...неприятно когда моего тигру и Е-75 шьют в ВБЛ... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я думаю вам рано мне рассказывать т.к. у меня на ис-3 65% и это мой первый тяж 8 лвл. Так к слову. НУ поздравляю! я писал за то что ис3 редко кидало к 10м!!! А не за статистику свою,я особо не задрачиваюсь,есть время и желание играю,нет ну соответственно и не играю!!! А лёву тоже кидало постоянно к 10м??? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это заговор лично против вас))) Программа угнетения в действии купи прем очисти карму:lol: А на счёт према это даполностью согласен!!! но я без него гоняю!!!!! А деньги есть на что потратить всегда! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Razgriz, Да за 4ре года много наиграл Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 НУ поздравляю! я писал за то что ис3 редко кидало к 10м!!! А не за статистику свою,я особо не задрачиваюсь,есть время и желание играю,нет ну соответственно и не играю!!! А лёву тоже кидало постоянно к 10м??? Вы вобще в курсе что такое уровень боев у техники? И каким образом балансер работает? И играете вы для удовольствия так все профи говорят ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А на счёт према это даполностью согласен!!! но я без него гоняю!!!!! А деньги есть на что потратить всегда! тут я тоже пошутил) прем ни на что кроме дохода и опыта не влияет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 xXx, я не считаю себя профи,и что такое балансировщик и как работает я в курсе!!! Вот вам по этому поводу стоит на форум зайти и поискать темы про кривой баланс после каждого обновления!!!! А про прем это зря, многие пользователи замечают такую тенденцию , со сливами и грушами!:sarcastic: Ну а про Лёву ??? или его тоже кидало к 10м постоянно! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ага, без према только на прем технике фармить ))) и то задротство. Игра построена так что без према опыт в разы беыстрее будешь набирать нежели деньги на новый танк. Так я уже как больше года Е-75й из стока в топ переводил ))) 500 боёв за год где то всего сыграл. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И с ьольшим я удовольствием я играл на кв4 пока сербоголду не ввели!!! А щас нет уже желания особого играть, так когда делать нехер совсем! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ага, без према только на прем технике фармить ))) и то задротство. Игра построена так что без према опыт в разы беыстрее будешь набирать нежели деньги на новый танк. Так я уже как больше года Е-75й из стока в топ переводил ))) 500 боёв за год где то всего сыграл. Я на су 1244 за вечер больше ляма настреливал!!! на СП тоже до нерфа можно было отлично пофармить! А опыт грустно идёт без према, к стате на ис3 играл без према и редко в минуса уходил! у меня только т62а убыточная очень, постоянно хоть маленький но минус все равно! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 evgenii084, я на ягодке с премом где то за чуть более часа лям настреливал... Лям с премом за вечер на любом танке настрелять можно. Убыточное дико всё что выше 8го уровня ))) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Меня возьмете? ник Melk1n Enysey Spl Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Melkin, Отправил. Ну всё ребят, наш клан переименуют в более привычное и до глубины души родное название для всех нас!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 xXx, я не считаю себя профи,и что такое балансировщик и как работает я в курсе!!! Вот вам по этому поводу стоит на форум зайти и поискать темы про кривой баланс после каждого обновления!!!! А про прем это зря, многие пользователи замечают такую тенденцию , со сливами и грушами!:sarcastic: Ну а про Лёву ??? или его тоже кидало к 10м постоянно! Еще раз повторяю, теория заговора это не ко мне, учите матчасть. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти