Jump to content
Форум БасКлуб

Кто в W.O.T играет.

evgenii084

Recommended Posts

• Replies 595
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да где есть?как ни зайду 2-3 человека онлайн! Да и ротой не вариант катать в проёбе будем постоянно!

Чёт совсем не весело играть в танки эти стало, вчера зашел 17 боёв 7 побед,сегодня 10 боёв 3 победы! отстой какой-то!

И вот не могу одного понять меня почему-то постоянно закидывает в слабую команду! Я не хочу сказать что я супер игрок! но всё же и не нуб последний!

из 10 боёв 2-3 боя с сильной командой, и противник лопается как воздушный шарик! а остальные бои остаюсь постоянно один против большинства! И не могу понять как распределяется всё это!

да ВБР ваще над нами угорает, я только сам стату стал поднимать как каждый день одни сливы, ничё не понимаю, обидно мля...

ну так вот же! сам раньше не особо заморачивался стата 49 была, потом захотелось в клане поиграть в сильном пришлось поднимать, но вот иногда становится на месте и по 2-3песяца с места не сдвинуть!!! А теперь просто когда сливы начинаются начинаю нервничать сильно, уже пару клав с мышами поменял!

честно больше не проигрыш обиден как большая часть тупых игроков которые в первую минуту сливаются доброй половиной, а потом что делать при счёте 0-6(7)?это хорошо если часть оставшихся адкватная и удаётся совместными усилиями затащить бой! Короче грустно как -то

Я скачал новый тест 3 раза с играл и удалил! Такое Говно шо писец!:biggrin:

щас с утра играл, десять сливов подряд. бред какой-то. Меня на маусе как картонку восьмой левел разматали....бред...