Melkin Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну или если человек 10 наберется командные бои попробовать 5 на 5. Enysey Spl Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 КиПиШ54RUS, vitalikrs Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 evgenii084, не знаю я катаю частенько с друзьями ротой и норм получается Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Парни, раз уж такая пьянка пошла, прошу фин. помощи по затратам на создание клана. Это не обязаловка, но прошу быть честными. Я затратил свои денюшки, просьба кому не сложно киньте на номер 89132061666 по 35р. не более, буду примного благодарен!!! Кинул 90:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 PainKilleR, vast, отправил Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пух, напиши ещё раз правильно ник, по тому что ты тут выше писал не ищется, нету такого Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пух, на сайте wot в личном кабинете. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 взводом в 3 вафли погонять бы Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну так зови, я по вечерам всегда пока онлайн Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 взводом в 3 вафли погонять бы у меня все мечта 3 е25))) это вообще жесть будет, 3 пулемета DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Vick739, ***миха***, только вафли у меня нету, только нэшхорн, прем не хочу подключать, т.к. засяду за танки, а без него нэшхорн и эмиль 2 мазохистские техники, быстро не проскочишь. Vick739, а почему мечта??? он же не как самолёт стоит, вот бугатти вейрон это мечта. и скажу как обладатель ягодки, маленькая альфа не рулит вообще, часто урон без дамага проходит, те же экраны и гусли хавают влёт. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Vick739, ***миха***, только вафли у меня нету, только нэшхорн, прем не хочу подключать, т.к. засяду за танки, а без него нэшхорн и эмиль 2 мазохистские техники, быстро не проскочишь. Vick739, а почему мечта??? он же не как самолёт стоит, вот бугатти вейрон это мечта. и скажу как обладатель ягодки, маленькая альфа не рулит вообще, часто урон без дамага проходит, те же экраны и гусли хавают влёт. мечта в том что... 3 е25 во взводе это думаю будет полный разнос команды, мы играли с другом во взводе от нас команда вешалась, то что не можешь пробить то на гуслю.....в итоге мата вагон и маленькая телега:lol: DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ротой тяжело катать!!! надо не одну треню откатать,чтоб ротой что-то получалось!!! А так мжно впопробовать на маленьких лвлах покатать ротой! Ротой не тяжело катать когда командир не тупезень и со знанием карты,имеется ввиду отличное знание рельефа местности,откуда что куда достаёт(это если кратко).Когда клан развивали был у нас командир(с Украины),немного лымарь,но в игре толк знал(т.е. по картам шарил конкретно,а стата была :facepalm:). И на последок.,В ротных командах выигрывает та команда,которая не проёбы..ла ни одну тренировку:hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ротой не тяжело катать когда командир не тупезень и со знанием карты,имеется ввиду отличное знание рельефа местности,откуда что куда достаёт(это если кратко).Когда клан развивали был у нас командир(с Украины),немного лымарь,но в игре толк знал(т.е. по картам шарил конкретно,а стата была :facepalm:). И на последок.,В ротных командах выигрывает та команда,которая не проёбы..ла ни одну тренировку:hi: Командр это пол беды!!!!!!!! А если команда сквозь уши пропускает команды,на кого валить все неудачи??? Я не в одном клане играл,и когда мы в абсолютке попадали на топ кланы,слушая и выполняя поставленые задачи,противники горели как спички!!!!! НА следующий день чуть другим составом но с тем же кепом,проёбывали откровенно слабым командам,можно даже сказать рандому!!!!! и после 3-4 проебов кеп матерился и уходил!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти