pasha1503 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тут вбр был на моей стороне, хоть и мышка тупила. батарейки никак не поменяю ))http://www.youtube.com/watch?v=UBMC6XUBJe0 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ради бога пусть берет) ток если маус поподается ст совецкой, да еще и бз прикрытия или на городской карте где можно объехать ему резко приходит хана без голды да ж, сам принципиально на всей технике которая есть в ангаре не вожу голду, это не интересно, бб рулят) блин на маусе играть целое иску3ство как и на ис 7 или е 100 руки рулят и команднеые действия :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 блин на маусе играть целое иску3ство как и на ис 7 или е 100 руки рулят и команднеые действия ИС4 это что-то,за больше чем полгода ни разу на нём не выиграл!!!!!!:mad1: н*х он такой нужен?! УГ просто полное как и ис 7!!!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ИС4 это что-то,за больше чем полгода ни разу на нём не выиграл!!!!!!:mad1: н*х он такой нужен?! УГ просто полное как и ис 7!!!!! Называть уг один из лучших тяжей в игре я бы даже сказал как то ну очень странно. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Называть уг один из лучших тяжей в игре я бы даже сказал как то ну очень странно. Дух противоречия!!! Просто у меня руки кривые скорей всего!!!!!! И что-то не заметно ,чтоб в рандоме на самом лучше ТТ все играли!!!! НАверное у всек кривые руки и народ не способен НоГеБаТЬ!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol: давай во взвод на исах 4х покажешь дилетанту как надо нагебать???? Может и научусь играть ....... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 xXx, НУ что? ДАшь мастер класс??? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 evgenii084, ис4 очень от команды зависит, если в стаде оленей много, то тупо не дадут от брони играть. вафли тоже не всегда гнут P.S. А поиграв с тобой во взводе, реально понял, что ст тащат Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 evgenii084, ис4 очень от команды зависит, если в стаде оленей много, то тупо не дадут от брони играть. вафли тоже не всегда гнут P.S. А поиграв с тобой во взводе, реально понял, что ст тащат Димон, я клянусь больше пол года не могу выиграть на ис4!!! И команды всякие разные бывают ,но реально какая-то засада! Я когда докачался только на нём и играл, и за бой минимум по 6-7к потенциального урона,ьроня работала танкьгнул всё и вся! Сейчас совсем не то уже, большинство сразу голду врубают при встречи с ис4!:nea:2:cray: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Димон, я клянусь больше пол года не могу выиграть на ис4!!! И команды всякие разные бывают ,но реально какая-то засада! Я когда докачался только на нём и играл, и за бой минимум по 6-7к потенциального урона,ьроня работала танкьгнул всё и вся! Сейчас совсем не то уже, большинство сразу голду врубают при встречи с ис4!:nea:2:cray: давай во взводе покатаем сегодня на 10. Может выйграешь на ис4! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :bad::bad::bad: как так на исе люди выйграть не могут я на леопарде 1 пытаюсь мастера взять вот это задача. мягкий как дельрьмо. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 :bad::bad::bad: как так на исе люди выйграть не могут я на леопарде 1 пытаюсь мастера взять вот это задача. мягкий как дельрьмо. Ну вот как-то так!!!! А выиграть на нём сложно потому как броня уже не решает,я б даже сказал тащить на нём бой сложно,в то время как на СТ можно,ну и конечно рукожопные команды ни кто не отменял! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) НУ а кто мне не верит,прошу во взвод!!! Докажите обратное! Изменено 7 августа, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сейчас зайду в танки Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 xXx, Ну,что не отвечаешь,покажешь как играть на ис4 или нет??? Ссылка на комментарий
BOBAH33 Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет тоже состою в этой секте ) ис-7 ис-4 об268 и щас иду на Е-100 если комп сменю , виснуть стал жестоко ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти