Семён_88 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с удовольствием бы в клан варах поиграл бы... а по подробнее про кланы кто-нить знает? до клан вар думаю ещё далековато,то что роту адекватную тяжеловато сделать и сыгранность должна быть ещё. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 до клан вар думаю ещё далековато' date='то что роту адекватную тяжеловато сделать и сыгранность должна быть ещё.[/quote'] На сайте видео толковое выкладывают, та же "танковая академия" много интересных вещей подсказала. Можно повторы боёв смотреть, всё как и везде, как в WoW, старкрафте и доте. P.S. Мне прем тигра нравится прям, сейчас разыгрался на нём, если правильно ставить то хрен кто продавит. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извините, может я не в тему. А может кто в Battlefield 3 шпилит ??? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня XP Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня XP Да ладно !?!:wacko3: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На сайте видео толковое выкладывают, та же "танковая академия" много интересных вещей подсказала. Можно повторы боёв смотреть, всё как и везде, как в WoW, старкрафте и доте. P.S. Мне прем тигра нравится прям, сейчас разыгрался на нём, если правильно ставить то хрен кто продавит. до обновы на суперпершинге легко тигра П затаскивал 1 на 1 :hi: но вообще лоб у него крепкий конечно. танчик в целом неплохой.. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 как бы 10 баксов выходит.. месячный прем.. не дорого. надо подумать.. другое дело, что все в разное время играют фактически. будет ли овчинка выделки стоить? я по пятницам,суботам часов до 3-4 утра:wacko3: играю.можно попробовать создать для начала роту,если народ будет то потом подумаем о Клане! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Только на танках нормальных Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чем рота от клана отличается? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 чем рота от клана отличается? за роту 2500 золота патить не надо, с обычным премиумом можно создать. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только на танках нормальных ну щас кв4 открою и куплю, Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не люблю кв 4, дюже брони много для 8го уровня Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не люблю кв 4, дюже брони много для 8го уровня так этож хорошо!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Народ ну что вечерком соберем роту Бассклуб??? ::nhl:: нужно 10-15 человек. Ссылка на комментарий
AlexiRUS Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 привет всем) мгу раскашелиться на 2500)) интересная же идея и реклама) давайте замутим) мой ник Alesha_apelsin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти