Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто в W.O.T играет.

evgenii084

Рекомендуемые сообщения

с удовольствием бы в клан варах поиграл бы... а по подробнее про кланы кто-нить знает?

до клан вар думаю ещё далековато,то что роту адекватную тяжеловато сделать и сыгранность должна быть ещё.

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

до клан вар думаю ещё далековато' date='то что роту адекватную тяжеловато сделать и сыгранность должна быть ещё.[/quote']

На сайте видео толковое выкладывают, та же "танковая академия" много интересных вещей подсказала. Можно повторы боёв смотреть, всё как и везде, как в WoW, старкрафте и доте.

P.S. Мне прем тигра нравится прям, сейчас разыгрался на нём, если правильно ставить то хрен кто продавит.

Что не делается, всё к лучшему :hi:

На сайте видео толковое выкладывают, та же "танковая академия" много интересных вещей подсказала. Можно повторы боёв смотреть, всё как и везде, как в WoW, старкрафте и доте.

P.S. Мне прем тигра нравится прям, сейчас разыгрался на нём, если правильно ставить то хрен кто продавит.

до обновы на суперпершинге легко тигра П затаскивал 1 на 1 :hi: но вообще лоб у него крепкий конечно. танчик в целом неплохой..

как бы 10 баксов выходит.. месячный прем.. не дорого. надо подумать.. другое дело, что все в разное время играют фактически. будет ли овчинка выделки стоить?

я по пятницам,суботам часов до 3-4 утра:wacko3: играю.можно попробовать создать для начала роту,если народ будет то потом подумаем о Клане! :smile:

Только на танках нормальных :wink:

чем рота от клана отличается?

за роту 2500 золота патить не надо, с обычным премиумом можно создать.

Не люблю кв 4, дюже брони много для 8го уровня :smile:

привет всем) мгу раскашелиться на 2500)) интересная же идея и реклама) давайте замутим) мой ник Alesha_apelsin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...