evgenii084 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я вчера чуть клаву не сломал, ну просто не реальный пистец!!! на танке 7лвл кидает к 9м, а те суки самын первые сливаются и всё ни чего нельзя сделать!!!! Жуть вообще **** Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) за пятницу поднял процент побед общей статы с 51% до 51.35%, т62А поднялось до 51% с 48% и на тигре было 57% стало 60% в итоге вчера сел поиграть пару часиков, итог общий % побед 51.2 на т62А опять 48% на тигре 59% это пипец команда тупо сливается за первые минуты боя, и в итоге наступает жописец) одному выщелкать 8-10 фуловых танков проблемотично) наблюдал такую картину вчера наш ис 7 танковал бортом под 90гр против иса 4, слился как поц) и угадайте кто виноват?) правельно 2 ст у которых мозги есть и отступили да бы танковать башней) был я на т62а и объект 140, и мы оказались по мнению игрока на ис7 раками) хотя без проблем выщелкнули и ис4 и т62а у противников) мож кто пояснит на один очень простой вопрос зачем ст 10лвл голда?) с бб все шется по сути.... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Vick739 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 за пятницу поднял процент побед общей статы с 51% до 51.35%, т62А поднялось до 51% с 48% и на тигре было 57% стало 60% в итоге вчера сел поиграть пару часиков, итог общий % побед 51.2 на т62А опять 48% на тигре 59% это пипец команда тупо сливается за первые минуты боя, и в итоге наступает жописец) одному выщелкать 8-10 фуловых танков проблемотично) наблюдал такую картину вчера наш ис 7 танковал бортом под 90гр против иса 4, слился как поц) и угадайте кто виноват?) правельно 2 ст у которых мозги есть и отступили да бы танковать башней) был я на т62а и объект 140, и мы оказались по мнению игрока на ис7 раками) хотя без проблем выщелкнули и ис4 и т62а у противников) мож кто пояснит на один очень простой вопрос зачем ст 10лвл голда?) с бб все шется по сути.... на голде можно не париться когда автоприцел наведен всегда пробивает. ну и голду использовал на 62 только на гк Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на голде можно не париться когда автоприцел наведен всегда пробивает. ну и голду использовал на 62 только на гк надо разрабам обратно голду за голду вводить) надоели голдоплюи) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 надо разрабам обратно голду за голду вводить) надоели голдоплюи) вот это верно! в рандоме смысла не вижу от нее! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Vick739, ***миха***, + мильон!!! броня вообще не решает! ис4 пылится уже больше пол года!!!!!!!! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я вчера ис-3 в полном тюнинге продал, экипаж только оставил Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я ис-3 2 года назад продал Пушка косая, бока картонные, морда только с далека может спасти, в упор по башне получаешь. Кто играет в Блитц? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 бывает что )))) ты психуешь) или просто крик души) да команды разные бывают подерживай нубов что делать сливайся с ними в месте да не "бывает" , а постоянно такая куйня. стараюсь не беситься, но иногда вообще просто вымораживаюсь : чуть ли не в одиночку весь фланг сдерживаешь, а остальные на другом фланге всем табуном двум пт-шкам слились ! и лезут как мухи на гомно. никаких чувств самосохранения ! слов нет !!! играю всегда чисто соло, т.к. играю спонтанно.ни разу в кланах не состоял, и даже взводом не играл. никак не могу понять, зачем картошка всех подводит к 50% ? ведь реально интерес к игре пропадает, когда вбр рулит. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
14ded88 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ооо даа ребят( лето.... школьники... у самого сил нет играть! заходим с товарищем взводом, так кидает в самую жопу, и причём союзники явные овощи!! у людей больше 10к боёв... так бл..дь у них кпд около 500 и 40-44% побед!!!! Кааак **** надо играть?? походу они играют ногами, и обе ноги левые..... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я ис-3 2 года назад продал Пушка косая, бока картонные, морда только с далека может спасти, в упор по башне получаешь. это ты зря. лучший танк 8лвл при правильных руках! один из самых сбалансированных танков игры :hi: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это ты зря. лучший танк 8лвл при правильных руках! один из самых сбалансированных танков игры :hi: Был когда-то!!!!!!! Я знаю что пишу играл практически всё время на нём!!!!!! Щас ни о чём,пуха косая писец просто!!!!! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это ты зря. лучший танк 8лвл при правильных руках! один из самых сбалансированных танков игры :hi: дело уже не в танке. когда у тебя процент побед на нем около 60-65 % , то вбр так зажимает его ттх, что он становится хуже любого самого картонного танка. смотришь и урон выдает уже не по 400, а по 280- 320, пробивают все кому не лень, боеукладка через раз взрывается,хуммель на 100% снимает хп одним выстрелом - всеми силами сервер пытается уровень побед на этой технике свести в 50 %. если у тебя 42%, то пушка становится пипец какой точной и пробиваемой. на акке жены я вчера на т-50 три раза поджег т-30, был фуловый и я его сделал ! сам в акуе ! кому ни расскажу - не верят. по арте ,думаю ,все видели бой от 40тонн : "самый лучший бой" - вот она правда WOT ! это касается всей техники, а не тока арты. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 InfiniuM, угу, хороший, один из моих любимых фрагов...единственный вариант ему ещё сдалека под горкой башней танковать... Где у него баланс? Пуха кривая, брони минимум...ну да, едет чутка шустро...бортом особо не потанкуешь. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 pasha1503, я на т-50 фулового лору разбирал в открытом поле 1 на 1, бывает. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти