saiiika1993 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте.Вот надумал покупать саб. И вот больше склоняюсь к покупке нового дина... А как Вы относитесь к покупке б/у сабвуферов? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 отлично!!!! когда саб покупаешь у провереного человека хренова!!!! когда саб покупаешь у кого попало Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я нормально отношусь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 saiiika1993, свои мтх брал бу... у номральных пацанов.... даже ни на секунду несомневался в них.... рф4000 брал так же бу... так же несомневался... брали так же сдесь на форуме многие вещи у людей которых неразу невидели даже:)... и пока славо богу нормально:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 норм, если уверен в людях что они не гонят за товар! team static drop Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 к покупке усилителя отношусь нормально!а вот сабы и акустику не покупал так как их проще ушатать)хотя сам бу никогда не брал) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а у меня все Б\у это не от хорошей жизни просто, так то я за новое! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нормально отношусь))). можно попросить чтоб приехали и посмотрели на товар...)) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 За б/у сабы я против....беру усилки только б/у всегда:) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 за уси тоже всегда ЗА., а вот сабики б.у надо выбирать очень осторожно и быть уверенным в продавце. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 отлично!!!! когда саб покупаешь у провереного человека хренова!!!! когда саб покупаешь у кого попало :lol: есть деньги за новое, нет денег за б/у))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нормально отношусь ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мое отношение такое: Те ништяки которые можно купить в 2 раза дешевле, чем новые это норм... Тем более у проверенных людей... Лично покупаю б/у потому что новое такое стоит :shout:, а например, рф4000, твистеры, hertz hv200 вообще хрен где новым найдешь... ::yu:: Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 акустика и сабы БУ нежелательно,но у людей с хорошей репутацие можно взять.. Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всегда относился скептически, ибо денег хватало... А когда впервые наксмелился взять БУ - парадокс жизни, нету денег)))... Сижу без ништяков, вообще, думаю, у проверенных людей смело можно брать. Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти