semenoffartem Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 панду)) на оставшиеся 250 -160+)) герл в игре лесом)) ня.плюсую за герлу.без них не куда Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ня.плюсую за герлу.без них не куда И Дэпсов злых Gorky Style Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И Дэпсов злых не. их не надо мы за тонированную игру Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 бугага)))) вот этот бы комикс реализовать правда))) огонь Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хотя))) накуй даже можно проще)) организовать диллерство на известный бренд. собрать с игроков бабло на предзаказ. прокрутить бабло пол года раздать бабло которое брал. тот плюс что остается забрать. оформить новый ник в игре. переслать все бабло заработаное и +300 штук капитала стартового. на эти полторы лепехи зарядить броневик ))) а вот и бизнес план готов:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пью чай с печенками и думаю о всякой ерунде :rofl2: представьте такую комп.игру дают 300тыс денег и тебе надо купить машину,проклеить ее,в общем подготовить к соревкам. денег не хватает,ты начинаешь работать,встречаешь там герлу и денег теперь надо в два раза больше короче СИМСАНЫ я бы четырку взял и понеслась Пуэром походу убиваешься :-D по теме взял бы 2104.стеночку на 6 двенашек и в атаку :) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 бугага)))) вот этот бы комикс реализовать правда))) огонь :good: ищем разработчиков :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тогда вообще прощай семья будет.........не надо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 серьезно замутить бы. дом,работа,семья и музон Мужики, по бойтесь Бога:lol::sarcastic: Без игры-то сутками тут или в гараже)):crazy: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :good: ищем разработчиков :) это я придумал игру,если че :biggrin: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 идея агонь, еще бы воплотить её Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вот сейчас думаю,а ведь действительно же,идея классная. как игра симсаны,только воплощаешь мечты в игре. все будем с Сандалями/ДЦхами/ДДхами/ гонять будем пацаны если че я идею создал :biggrin: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это я придумал игру,если че :biggrin: ну тогда тебе и воплощать Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну тогда тебе и воплощать если бы я умел,то без проблем :pardon: даже с удовольствием и уже поставил бы себе на четырку не компресор как в реале,а сразу турбину в игре Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пля скидываемся всей конторой пишем в EA Games и заказываем, по предзаказу продаем, и все бабло отбиваем :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти