watamad Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пропадает звук при этом питание продолжает гореть защита не горит корпус холодный если постучать то снова работает. разбирал внутри всё чистенько и красиво 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Проблема этого усилка то что плата не крепится к корпусу а висит на ножках транзисторов. Далее от вибрации особо если усь прикручен к коробу саба ножки отваливаются. В итоге или усь сгорает с дымом или тихо уходит в защиту или просто пропадает звук в зависимости от того что отвалилось. В ремонте с подобным дефектов этих калцелов было с десяток). Смотрите внимательно на отломанные ножки деталей у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 она вроде держится по углам шурупами 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Скажите а как вообще calcell 1.1000 сам по себе стоит ли его брать , мощность дотягивает до заявленых ? Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 брал за 4500 мощности хватает на 300 ваттный 8 омный концертный дин бас по сравнению с обычным двух канальником стал глубже но не громче а у друга раскачивал сони 15 дюймов 400 ватт закрытый ящик а вот не давно стал глючить так что не советую 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Глюки связаны исключительно с тем что его нельзя прикручивать к коробу саба!!!! За свю цену усилитель отличный Были замеры тут на форуме в теме замеры усилителей Намеряли 600 с чем то ват чистыми без клипа А на все денньги выдает кило с небольшим У меня са15 качал с давлением 141 у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Глюки связаны исключительно с тем что его нельзя прикручивать к коробу саба!!!! За свю цену усилитель отличный Были замеры тут на форуме в теме замеры усилителей Намеряли 600 с чем то ват чистыми без клипа А на все денньги выдает кило с небольшим У меня са15 качал с давлением 141 а у меня 142+ с сабом за 5 тыщ в закрытом авто и это печально) Афтору неси в ремонт возможно какой то непропай... Изменено 6 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
kostyaizznu Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 2 х Calcell BST100.1 + 2 x GTO1202D 145.4 dB с одним усём в 0,5 ом рез не на много ниже---децл-полтора, максимум два. из багажника! намерял грязными 1кило в 1ом и 1,35кила в 0,5ом :bomb: за его-то деньги!! Ссылка на комментарий
kostyaizznu Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот его кишки Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у меня был такой усь занес домой рабочий аккуратно убрал через месяц ставлю обратно все не работает , вскрытие показало трещина на плате с связи с чем переломило несколько дорожек вылечилось пропиванием дорожек сними плату переверни и посмотри целостность платы Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вот нифига себе сдесь совсем другие с виду кишки когда я покупал усилок такой там было все препаяно так что как будто туда припой лили просто так а не аккуратно припаивали детали Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вся проблема была в плохо пропаяной плате которая торчит вверх (на предпоследнем фото ) запаял и пашет дальше без перебоев 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти