Rallist Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) занялся я силовой проводкой для своей новой системы будет 4 М4,соответственно 8 плюсов и 8 минусов кабель взял 120 квадратов питание от 4 дека по 110ач и стингер 1500 всё через шину 300 квадратов возникает вопрос,есть ли смысл в таких сечениях,если у аккумуляторов посадочные места под болты около 12мм я думаю хуже не будет если провода потолще взять на фотках рядом с кабелем 120квадратов,для сравнения ,лежит 2га Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Rallist [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а где шину брал? тоже хочу, найти немогу! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что зав провод 120 квадратов? Из чего наконечники? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 наконечники обычные медные лужоные Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хуже точно небудет Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а где шину брал? тоже хочу, найти немогу! сеть магазинов Электромонтаж сечение 10х30мм [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 просто у нас на рынке у них тока кольцо серое Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 надо было только наконечники не лужёные,а медные взять ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что зав провод 120 квадратов? Из чего наконечники? у провода маркировка МП3-120,жилы как у КГ наконечники медные [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мне показалось или у МП3-120 тоньше проводки чем у КГ-120 ??? изоляция из чего,как у ПВ3 ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мне показалось или у МП3-120 тоньше проводки чем у КГ-120 ??? изоляция из чего,как у ПВ3 ? причем намного тоньше, но она ПВХ Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мне показалось или у МП3-120 тоньше проводки чем у КГ-120 ??? изоляция из чего,как у ПВ3 ? мля чёт я видать сегодня вымотался,да и время сейчас в Москве 1 час ночи... это я к тому что провод и есть ПВ3 почему я написал МП3 незнаю,сорри на стенде рядом висел провод КГ50,визуально жилы одинаковые [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мля чёт я видать сегодня вымотался,да и время сейчас в Москве 1 час ночи... это я к тому что провод и есть ПВ3 почему я написал МП3 незнаю,сорри на стенде рядом висел провод КГ50,визуально жилы одинаковые мы правильно поняли :drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как пв-3 гнётся в сравнении с кг? точнее при таком сечении гнётся ли вообще? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как пв-3 гнётся в сравнении с кг? точнее при таком сечении гнётся ли вообще? думаю кг помягче будет немного но и пв3 гнётся нормально пока до машины донёс,несколько раз перехватывал руками,изгибался он и выскальзывал [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти