GTR Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет рассматриваю варианты для саба типа SPL пока новичек в этом . Возник такой вопрос какой лучше дин Alpine SWR-1522D или SA15 600W RMS ? Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для меня так старая эрка лучше чем сандаль... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 конечно са имхо, сашка зарекомендовала себя как выносливый саб, с которого можно надавить очень неплохие результаты, если правильно к ней подойти. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сандаль Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ребят юзайте поиск прежде чем тему создавать,много таких тем на форуме :hi: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 са-15 :drinks: Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 началооось каждый кулик своё болото нахваливает да и каждый дрочит так как хочет послушай и те и те к чему-нибудь да придёшь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 полюбому сандаль 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да вобще Пионеер лучше :good: ну или Киккер еще валит Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто-то писал, что сандаль выносливее во времени эксплуатации, а надавить одноразово удачнее на 1522D :hi: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 так то если рваный подвес по кайфу то сандаль. Ежели не на стока богат чтоб покупать дешевые вещи то Альп! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пффф сандаль 90 левел :lol:однозначно сандаль, в чем вопрос то Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я не хвалю рку ..но могу сказать что на замер она повыносливие са..да и звук мне более нравится...был свидетель..команда voodobeat 12-ой ркой стреляли от двух ххх6500 .. весь прошлый сезон .. до сих пор жива... в этом сезоне заменили только саб на са...пожила очень мало ...порвало диф.. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да вобще Пионеер лучше :good: ну или Киккер еще валит неее, братулец, кикс - вот это тема:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
GTR Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну вот и у нас во Владивостоке поцик на 15й эрке занял первое место по давке=) вот и теперь задумался денег не много и сижу и думаю сандаль хорош но и эрка не пальцем деланая=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти