александр007 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 давай видео ))) интересно очень)) Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) :music: Изменено 29 октября, 2012 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Numark DM1002X:wink: Изменено 29 октября, 2012 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) люди, скоро запуск Изменено 29 октября, 2012 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 WILL*, ну ты даешь, крассава. Я думал, что я повёрнутый на "Басах", оказывается таких оч. много. У меня даже в гараже стоит маленький но, саб!Но в квартиру такую махину мутишь, это просто жесть :good: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бедные люди снизу и сверху :flag_of_truce: Я думаю не будет у тебя как тут: http://vk.com/club28825279?z=video102308273_163463071%2F3c5d09a86063c4cbe0 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 можно по пожробней. какой дом какие соседи) а если серьно про комутацию и про усилки по подробней :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 звук будет полный хлам. Этож не тачка чтоб на 40гц строить фи. в квартире передаточной функции салона нет иполучишь жуткую абсолютно не глубокую гуделку с аццки размазаным звуком. Если уж делать бас дома то искать совковские 100гдн-1-4 у которых Fs в 24гц и пилить фазик им герц на 28-30 тогда еще можно получить мощный толковый бас. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я вот такие запилиливал 16 лет назад. Скоро под распил пойдут как ремонт в зал доберется. Дома нафик не нужны такие громкости. Качаю 2мя амфитонами. 1 усь на 2 саба которые внизу колонок, второй качает остальное. порты сабов с тыльной стороны.настройка 27гц. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Оффтоп и тут я понял что содемя ..... ::hair:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я вот такие запилиливал 16 лет назад. Скоро под распил пойдут как ремонт в зал доберется. Дома нафик не нужны такие громкости. Качаю 2мя амфитонами. 1 усь на 2 саба которые внизу колонок, второй качает остальное. порты сабов с тыльной стороны.настройка 27гц. Оффтоп Если хочешь, можешь мне их выслать, вместе с Амфитонами:nyam1: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да такой короб надо ставить динами и портом в угол комнаты тогда про ПЗДЦ пробовали! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) ну вот, он у меня:yahoo: думаю 1kW RMS мостом он точно имеет Изменено 29 октября, 2012 пользователем WILL* youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я вот такие запилиливал 16 лет назад. Скоро под распил пойдут как ремонт в зал доберется. Дома нафик не нужны такие громкости. Качаю 2мя амфитонами. 1 усь на 2 саба которые внизу колонок, второй качает остальное. порты сабов с тыльной стороны.настройка 27гц. Оффтоп Если хочешь, можешь мне их выслать, вместе с Амфитонами:nyam1: транспортировка тебе золотой обойдется ) они того не стоят ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я вот такие запилиливал 16 лет назад. Скоро под распил пойдут как ремонт в зал доберется. Дома нафик не нужны такие громкости. Качаю 2мя амфитонами. 1 усь на 2 саба которые внизу колонок, второй качает остальное. порты сабов с тыльной стороны.настройка 27гц. а как качаеш акустику?там фильтра какието стоят? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти