y200yk Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 передвинул короб в угол, давит ещё сильнее::an:: весит 70 кило:sarcastic: фазиком в угол разверни... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Также как и в машинах ))) Машину можно сравнить с частным домом! А в твоей ситуации это то же что слушать в автобусе! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну если честно если бы я жил через стенку от тебя, я бы тебе уже пи*ды бы дал Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я бы тебе уже пи*ды бы дал а если бы не понял кинул бы коктейль молотова в окно будь я молодым папашей-соседом или если бы к примеру моя престарелая бабуля жила в этом доме. Одно дело в машине, личностное пространство, но в панельном доме, в котором слышно что кто-то пернул за стеной.. Соседей надо уважать. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Соседей надо уважать. это ещё на 1 странице сказал... дуримар... Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну как вам люди:sarcastic: Как песня называется в самом начале ролика? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Друг за идею, сборку, аппаратуру:good: Молодец:sarcastic: Но блин нельзя так:shok: И не надо про добрых бабулек... ты как сходи проверь, скорее всего они уже попахиваюь:lol: Ты же весь Квартал уже достал... Не знаю, у меня бы совести не хватило и на минуту раз в жизни так навалить:scratch_one-s_head: Да к тому же это квартира... как-то не смешно когда евро окна звенят да штукатурка сыпется, домовой от этого явно не в восторге В Машину его, в машину!:good: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 B-Shoc - Christ-Like Cruisin (Mega-C&S) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 нет так нельзя, соседи ведь не вытерпят и совершат самосуд прям в падике. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 B-Shoc - Christ-Like Cruisin (Mega-C&S) сПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 убил бы блин такого соседа :ireful: Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо всем:scratch_one-s_head: youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 что то мне подсказывает что либо соседей уже давно нет либо они выжидают удобный момент.. типа несчастный случай))) харош издеваться над бабулями Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 что то мне подсказывает что либо соседей уже давно нет либо они выжидают удобный момент.. типа несчастный случай))) харош издеваться над бабулями Типо случайно придавило ящиком 70 кг(во время::hair::)? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня раньше в частном доме соседи от 100 ватт и ГДН -75 в ФИ вешались)))), а тут в панельном доме, такое!!! там от муз. центра по батареям радируют тут же!))))) А так зачет!:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти