Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 User37, вот и максег наш такое же...любит трэнс и спокойную езду:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 каким он был до того как он попал к нам на фотках также бывший черный наш Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я так понял что кто то умеет пользоваться фотоаппаратом:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Клевые фотографии :good:, я тоже хочу такой фотосет своей машинки . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 круто! чем елки так ярко подсветили? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ispanec_4ee, да какое качество... родные стойки уже 130+прошли... турбина ходит стока же и нормально... за 4 года ваще никаких ломаний и вложений... на машине тупо меняли масло и ездили... катались по россии и пофиг на все... в моторе почти 250 сил на 6-ти передачах дсг.... пфф куда там немцам до приор... Оффтоп А кто-то про качество хоть слово обронил??? :hi::hi::hi: Всёго лишь про внешний вид было сказано. И вообще причем тут Приора? По соотношению цена/качество Гольф там и рядом не валялся если на то пошло. Да и в эту цену ему найдется уйма альтернатив,гораздо более интересных как внутри там и снаружи. :flag_of_truce: Злые вы,ухожу я от вас! :sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 OLEGANBOY26, Оффтоп соглашусь с тобой, но не совсем, каждому свое - кому то гольф, кому ст, кому камри, мне вот лексус ис 250 очень нравиться. О вкусах не спорят, да и авто выбирают не по внешнему виду а по езде. Нравиться комфорт это одно, спорт другое, кто то ищет альтернативу, кто то смотрит на расход ит.п. Я думаю не стоило высказывать свое мнение про авто.... и не было бы ::nhl::, надо вот так:drinks: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 круто! чем елки так ярко подсветили? может штативом? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да и авто выбирают не по внешнему виду а по езде. ну не скажи... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну не скажи... Оффтоп есть и таки кто по внешнему виду выбирает . сколько людей столько и мнениймне вот еще хонды по внешнему виду нравятся (была одна - больше не надо) хорошо когда есть с чем сравнить и не по внешнему виду, а по комфорту\скорости и.т.п. и ремонту. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 User37, это наш фотографф гога:) завтра к нам в студию приезжает...тоже фотки потом покажу... гога у нас креативный чувак... чтол бум делать журнальный:) Nastradamus, 5дм2+штатиф+сигма 50 1/4 и фотошоп... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Оффтоп А кто-то про качество хоть слово обронил??? :hi::hi::hi: Всёго лишь про внешний вид было сказано. И вообще причем тут Приора? По соотношению цена/качество Гольф там и рядом не валялся если на то пошло. Да и в эту цену ему найдется уйма альтернатив,гораздо более интересных как внутри там и снаружи. :flag_of_truce: Злые вы,ухожу я от вас! :sorry: да ладно тебе team static drop Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фотошопа перебор.имхо 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 темка подзаглохла что то...........:pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения